Boucherie Charvet : Vercors Viandes
Lieu   Point d'intérêt   Commerce de détail  

Français (France) Genisse, veau, agneau, porc, volaille
Spécialités : Caillettes à l'ancienne

Viande de Pays
Toutes nos viandes à l'étal proviennent des fermes environnantes.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
34784
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Boucherie Charvet : Vercors Viandes
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2016-10-27
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Genisse, veau, agneau, porc, volaille
Spécialités : Caillettes à l'ancienne

Viande de Pays
Toutes nos viandes à l'étal proviennent des fermes environnantes.
Anglais Genoa, veal, lamb, pork, poultry
Specialities: Old-fashioned Caillettes

Country Meat
All of our meat on display comes from the surrounding farms.
Allemand (Allemagne) Färsenfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch, Schweinefleisch, Geflügelfleisch
Spezialitäten: Altmodische Wachteln

Fleisch aus der Region
Alle unsere Fleischsorten auf dem Marktstand stammen von den umliegenden Bauernhöfen.
Néerlandais (Pays-Bas) Vaars, kalfsvlees, lam, varkensvlees, gevogelte
Specialiteiten: Ouderwetse quaillettes

Lokaal vlees
Al ons tentoongestelde vlees komt van de omliggende boerderijen.
Espagnol Ternera, cordero, cerdo, aves de corral
Especialidades: Codornices a la antigua usanza

Carne local
Todas nuestras carnes expuestas proceden de las granjas de los alrededores.
Italien (Italie) Giovenca, vitello, agnello, maiale, pollame
Specialità: Quillettes all'antica

Carne locale
Tutte le nostre carni esposte provengono dalle fattorie circostanti.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-30T09:22:58.876Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Le Cholet
  • CP : 26190
  • Ville : Saint-Laurent-en-Royans

 Télécharger cette donnée