Français (France) Cuisine régionale. Terrasse ombragée à l'arrière du restaurant. Grenouilles, tête de veau, salades repas midi et soir, moules frites tous les soirs.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
101728
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Au Cochon Rouge restaurant
Français (France) Restaurant Au Cochon Rouge
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-06-12
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Regional cuisine. Shady terrace behind the restaurant.
Français (France) Cuisine régionale. Terrasse ombragée à l'arrière du restaurant. Grenouilles, tête de veau, salades repas midi et soir, moules frites tous les soirs.
Allemand (Allemagne) Regionale Küche. Schattige Terrasse auf der Rückseite des Restaurants. Frösche, Kalbskopf, Salate zum Mittag- und Abendessen, jeden Abend Moules Frites.
Néerlandais (Pays-Bas) Regionale keuken. Schaduwrijk terras aan de achterkant van het restaurant. Kikkers, kalfskop, lunch- en dinersalades, elke avond gebakken mosselen.
Espagnol Cocina regional. Terraza sombreada en la parte trasera del restaurante. Ranas, cabeza de ternera, ensaladas para el almuerzo y la cena, mejillones fritos todas las noches.
Italien (Italie) Cucina regionale. Terrazza ombreggiata sul retro del ristorante. Rane, testa di vitello, insalate a pranzo e a cena, cozze fritte ogni sera.
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-06-13T05:56:54.757Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty