Français (France) Nous travaillons à l'ardoise une carte mêlant viandes et poissons, ardoise évolutive au gré des saisons & des produits.
Capacité d'accueil de 25 couverts par service, réservations fortement recommandées.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
4728823
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Le Resto' Rond
Anglais Le Resto' Rond
Espagnol Le Resto' Rond
Français (France) Le Resto' Rond
Italien (Italie) Le Resto' Rond
Néerlandais (Pays-Bas) Le Resto' Rond
Russe Le Resto' Rond
Chinois Le Resto' Rond
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-16
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Nous travaillons à l'ardoise une carte mêlant viandes et poissons, ardoise évolutive au gré des saisons & des produits.
Capacité d'accueil de 25 couverts par service, réservations fortement recommandées.
Capacité d'accueil de 25 couverts par service, réservations fortement recommandées.
Allemand (Allemagne) Wir arbeiten mit einer Schiefertafelkarte, die Fleisch und Fisch vermischt und sich je nach Jahreszeit und Produkten verändert
Kapazität: 25 Gedecke pro Service, Reservierungen werden dringend empfohlen.
Kapazität: 25 Gedecke pro Service, Reservierungen werden dringend empfohlen.
Espagnol Trabajamos en una pizarra de platos que combinan carne y pescado, una pizarra que cambia según las estaciones y los productos
Capacidad de 25 cubiertos por servicio, se recomienda encarecidamente reservar.
Capacidad de 25 cubiertos por servicio, se recomienda encarecidamente reservar.
Anglais Our menu is a mix of meat and fish, and changes with the seasons and the produce.
Capacity of 25 covers per service, reservations strongly recommended.
Capacity of 25 covers per service, reservations strongly recommended.
Néerlandais (Pays-Bas) Ons menu is een mix van vlees en vis en verandert met de seizoenen en de producten.
Capaciteit van 25 couverts per dienst, reserveren ten zeerste aanbevolen.
Capaciteit van 25 couverts per dienst, reserveren ten zeerste aanbevolen.
Italien (Italie) Il nostro menu è un mix di carne e pesce e cambia in base alle stagioni e ai prodotti.
Capacità di 25 coperti per servizio, si consiglia vivamente la prenotazione.
Capacità di 25 coperti per servizio, si consiglia vivamente la prenotazione.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-17T05:56:36.062Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty