Français (France) Dans cet établissement récemment rénové, les produits régionaux sont mis à l'honneur. Les mets sont faits maison avec des produits frais et locaux.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
4986047
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) L'Envie des Mets
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-09-24
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais In this recently renovated establishment, regional products are in the spotlight. The dishes are homemade with fresh and local products.
Open 7 days a week when the PAL park is open 7 days a week
Open 7 days a week when the PAL park is open 7 days a week
Français (France) Dans cet établissement récemment rénové, les produits régionaux sont mis à l'honneur. Les mets sont faits maison avec des produits frais et locaux.
Néerlandais (Pays-Bas) In dit onlangs gerenoveerde etablissement staan regionale producten op de eerste plaats. De gerechten zijn huisgemaakt met verse lokale producten.
Allemand (Allemagne) In diesem kürzlich renovierten Lokal stehen regionale Produkte im Vordergrund. Die Gerichte sind hausgemacht und bestehen aus frischen, lokalen Produkten.
Espagnol En este establecimiento recientemente renovado, los productos regionales ocupan un lugar destacado. Los platos son caseros y se elaboran con productos frescos de la zona.
Italien (Italie) In questa struttura recentemente rinnovata, i prodotti regionali sono al primo posto. I piatti sono fatti in casa con prodotti freschi locali.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-09-25T05:54:58.253Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty