Français (France) Un restaurant, à ambiance bistrot chic, qui respecte la fraîcheur des saisons avec une carte renouvelée toutes les quatre semaines.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5110117
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Saperlipopette!
Anglais Saperlipopette!
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-08-06
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais A restaurant, with a chic bistro atmosphere, which respects the freshness of the seasons with a menu renewed every four weeks.
Français (France) Un restaurant, à ambiance bistrot chic, qui respecte la fraîcheur des saisons avec une carte renouvelée toutes les quatre semaines.
Espagnol Un restaurante con ambiente de bistró chic que respeta la frescura de las estaciones, con un menú que cambia cada cuatro semanas.
Italien (Italie) Un ristorante dall'atmosfera bistrot chic che rispetta la freschezza delle stagioni, con un menu che cambia ogni quattro settimane.
Néerlandais (Pays-Bas) Een restaurant met een chique bistrosfeer dat de versheid van de seizoenen respecteert, met een menu dat elke vier weken verandert.
Allemand (Allemagne) Ein Restaurant mit schicker Bistro-Atmosphäre, das mit einer alle vier Wochen wechselnden Speisekarte die Frische der Jahreszeiten respektiert.
a pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2025-03-21T17:37:26.828Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty