Auberge du Formont
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Spécialités : blanquette et tête de veau, langue de boeuf, andouillettes, pot au feu, choucroute, paleron sauce chasseur, gras double flambé au whisky...Coq au vin, poule au pot, magret de canard, rognons au Madère.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
138079
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Auberge du Formont
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2022-02-23
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Spécialités : blanquette et tête de veau, langue de boeuf, andouillettes, pot au feu, choucroute, paleron sauce chasseur, gras double flambé au whisky...Coq au vin, poule au pot, magret de canard, rognons au Madère.
Anglais Specialties: blanquette and calf's head, beef tongue, andouillettes, pot au feu, sauerkraut, chuck with hunter's sauce, double fat flambéed with whisky... Coq au vin, chicken in a pot, duck breast, kidneys in Madeira.
Allemand (Allemagne) Spezialitäten: Blanquette und Kalbskopf, Rinderzunge, Andouillettes, Pot au Feu, Sauerkraut, Paleron in Jägersoße, mit Whisky flambiertes Doppelfett...Coq au Vin, Huhn im Topf, Entenbrust, Nieren in Madeira.
Néerlandais (Pays-Bas) Specialiteiten: blanquette en kalfskop, rundertong, andouillettes, pot au feu, zuurkool, karbonade met jagerssaus, dubbel vet geflambeerd in whisky... Coq au vin, kip in een pot, eendenborst, niertjes in Madeira.
Espagnol Especialidades: blanqueta y cabeza de ternera, lengua de ternera, andouillettes, pot au feu, chucrut, chuleta con salsa de cazador, doble grasa flambeada al whisky... Coq au vin, pollo a la cazuela, pechuga de pato, riñones en Madeira.
Italien (Italie) Specialità: blanquette e testina di vitello, lingua di manzo, andouillettes, pot au feu, crauti, mandrino con salsa alla cacciatora, doppio grasso flambato nel whisky... Coq au vin, pollo in pentola, petto d'anatra, rognoni al Madeira.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-30T09:22:58.449Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 342 GRANDE RUE
  • CP : 69470
  • Ville : Cours

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