Français (France) Cuisine maison traditionnelle et raffinée servie dans deux salles d'environ 30 places, et sur terrasse en saison.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
4822808
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Restaurant Le Tivoli
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2025-05-05
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Traditional and refined home cooking served in two rooms of about 30 places, and on the terrace in season.
Français (France) Cuisine maison traditionnelle et raffinée servie dans deux salles d'environ 30 places, et sur terrasse en saison.
Allemand (Allemagne) Traditionelle und raffinierte Hausmannskost, die in zwei Räumen mit ca. 30 Plätzen und in der Saison auf der Terrasse serviert wird.
Néerlandais (Pays-Bas) Traditionele en verfijnde thuiskeuken geserveerd in twee zalen met ongeveer 30 zitplaatsen, en in het seizoen op het terras.
Espagnol Cocina casera, tradicional y refinada, servida en dos salas con unas 30 plazas, y en la terraza en temporada.
Italien (Italie) Cucina casalinga tradizionale e raffinata servita in due sale con circa 30 posti a sedere, e in terrazza in stagione.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2025-05-06T05:59:11.769Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty