Moulin du Flayosquet
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) La transmission des traditions depuis 5 générations...
Découverte du métier de moulinier et de la méthode de production artisanale traditionnelle à l'ancienne par décantation manuelle, sans filtration ni centrifugation.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
899959
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Moulin du Flayosquet
Anglais Moulin du Flayosquet
Espagnol Moulin du Flayosquet
Français (France) Moulin du Flayosquet
Italien (Italie) Frantoio del Flayosquet
Néerlandais (Pays-Bas) Molen van Le Flayosquet
Russe Moulin du Flayosquet
Chinois Moulin du Flayosquet
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-23
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Weitergabe der Tradition seit 5 Generationen...
Entdecken Sie den Beruf des Müllers und die traditionelle handwerkliche Herstellungsmethode mit Dekantierung von Hand, ohne Filtrierung und Zentrifugierung
Anglais Olive oil production is a family tradition since 5 generations. Max Doleatto, the owner, uses traditional methods of production that date back to the 13th century. Guided visits followed by olive oil tasting.
Français (France) La transmission des traditions depuis 5 générations...
Découverte du métier de moulinier et de la méthode de production artisanale traditionnelle à l'ancienne par décantation manuelle, sans filtration ni centrifugation.
Italien (Italie) La trasmissione delle tradizioni da 5 generazioni...
Scoperta del mestiere di frantoiano e del metodo di produzione artigianale tradizionale all'antica mediante decantazione manuale, senza filtrazione né centrifugazione
Néerlandais (Pays-Bas) Hier worden de tradities
sinds 5 generaties overgedragen...
Kennismaking met het beroep van oliefabrikant en de ambachtelijke traditionele vervaardiging via het handmatig klaren, zonder filteren of centrifugeren
Espagnol Transmitir las tradiciones durante 5 generaciones...
Descubra el oficio de molinero y el método tradicional de producción artesanal por decantación manual, sin filtración ni centrifugación.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-02-24T06:42:32.748Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 1227 chemin de Coulombe
  • CP : 83300
  • Ville : Draguignan

 Télécharger cette donnée