Rouge*
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Restaurant gastronomique orchestré par la cheffe Georgiana VIOU. Une cuisine de haute volée, qui fait la part belle aux produits du terroir, ponctuée de condiments et d’un soupçon de parfums d’ailleurs.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
6130112
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Rouge
Français (France) Rouge*
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-10-22
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais Gastronomic restaurant orchestrated by the chef Georgiana VIOU. A high quality cuisine, which gives pride of place to local products, punctuated with condiments and a hint of flavours from elsewhere.
Français (France) Restaurant gastronomique orchestré par la cheffe Georgiana VIOU. Une cuisine de haute volée, qui fait la part belle aux produits du terroir, ponctuée de condiments et d’un soupçon de parfums d’ailleurs.
Italien (Italie) Ristorante gastronomico orchestrato dalla chef Georgiana VIOU. La cucina è di altissima qualità, con un'attenzione particolare ai prodotti locali, punteggiata da condimenti e da un pizzico di sapori provenienti da altri luoghi.
Néerlandais (Pays-Bas) Gastronomisch restaurant onder leiding van chef Georgiana VIOU. De keuken is van de hoogste kwaliteit, met de nadruk op lokale producten, doorspekt met specerijen en een vleugje smaken van elders.
Espagnol Restaurante gastronómico orquestado por la chef Georgiana VIOU. La cocina es de la más alta calidad, centrada en los productos locales, salpicada de condimentos y un toque de sabores de otros lugares.
Allemand (Allemagne) Gourmet-Restaurant, das von der Küchenchefin Georgiana VIOU geleitet wird. Eine hochklassige Küche, in der die Produkte der Region mit Gewürzen und einem Hauch von Aromen aus anderen Ländern kombiniert werden.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-10-23T05:56:16.792Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 6 rue Fresque
  • CP : 30000
  • Ville : Nîmes

 Télécharger cette donnée