Auberge de la Chapelle
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Cuisine traditionnelle au fil des saisons, mettant en avant les produits du terroir et producteurs régionaux. Recherche permanente de la satisfaction de la clientèle.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
171550
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Auberge de la Chapelle
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-18
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais Traditional cuisine throughout the seasons, highlighting local products and regional producers. Permanent search for customer satisfaction.
Français (France) Cuisine traditionnelle au fil des saisons, mettant en avant les produits du terroir et producteurs régionaux. Recherche permanente de la satisfaction de la clientèle.
Allemand (Allemagne) Traditionelle Küche im Einklang mit den Jahreszeiten, bei der die Produkte der Region und der regionalen Produzenten im Vordergrund stehen. Ständiges Bemühen um Kundenzufriedenheit.
Néerlandais (Pays-Bas) Traditionele keuken volgens de seizoenen, met aandacht voor lokale producten en regionale producenten. Permanente zoektocht naar klanttevredenheid.
Espagnol Cocina tradicional según las estaciones, destacando los productos locales y los productores regionales. Búsqueda permanente de la satisfacción del cliente.
Italien (Italie) Cucina tradizionale secondo le stagioni, con valorizzazione dei prodotti locali e dei produttori regionali. Ricerca permanente della soddisfazione del cliente.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-19T05:46:48.24Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Route du Col de Grenouze
  • CP : 42410
  • Ville : La Chapelle-Villars

 Télécharger cette donnée