Mont'potager
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Eric et Karine produisent des légumes bio à 1100 m d'altitude depuis plusieurs années. De mars à novembre, sous serre ou en plein champ, ils cultivent avec passion des légumes de saison : salades, fenouil, carottes, haricots, épinards et bien d'autres.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
679625
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Mont'potager
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2020-08-11
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Eric et Karine produisent des légumes bio à 1100 m d'altitude depuis plusieurs années. De mars à novembre, sous serre ou en plein champ, ils cultivent avec passion des légumes de saison : salades, fenouil, carottes, haricots, épinards et bien d'autres.
Allemand (Allemagne) Eric und Karine bauen seit mehreren Jahren auf 1100 m Höhe Biogemüse an. Von März bis November bauen sie im Gewächshaus oder im Freiland mit Leidenschaft Saisongemüse an: Salate, Fenchel, Karotten, Bohnen, Spinat und vieles mehr.
Néerlandais (Pays-Bas) Eric en Karine produceren al enkele jaren biologische groenten op 1100 m hoogte. Van maart tot november verbouwen zij in de kas of op het veld met passie seizoensgroenten: sla, venkel, wortelen, bonen, spinazie en vele andere.
Italien (Italie) Eric e Karine producono ortaggi biologici a 1100 m di altitudine da diversi anni. Da marzo a novembre, in serra o in campo aperto, coltivano con passione gli ortaggi di stagione: lattuga, finocchi, carote, fagioli, spinaci e molti altri.
Anglais Eric and Karine have been growing organic vegetables at 1100 m altitude for several years. From March to November, in greenhouses or in open fields, they passionately grow seasonal vegetables: lettuces, fennel, carrots, beans, spinach and much more.
Espagnol Eric y Karine llevan varios años produciendo hortalizas ecológicas a 1.100 m de altitud. De marzo a noviembre, en el invernadero o en el campo abierto, cultivan con pasión las verduras de temporada: lechuga, hinojo, zanahorias, judías, espinacas y muchas otras.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-30T09:22:58.486Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 25 route de Molines
  • CP : 05500
  • Ville : La Motte-en-Champsaur

 Télécharger cette donnée