Le 1680
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Restauration traditionnelle et brasserie à partir de produits locaux.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
6048737
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Le 1680
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-11-25
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Restauration traditionnelle et brasserie à partir de produits locaux.
Anglais Traditional restaurant and brasserie with local products.
Allemand (Allemagne) Traditionelle Restauration und Brasserie aus lokalen Produkten.
Néerlandais (Pays-Bas) Traditionele catering en brasserie met lokale producten.
Espagnol Catering y brasserie tradicional con productos locales.
Italien (Italie) Ristorazione tradizionale e brasserie con prodotti locali.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-30T09:22:58.468Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 27 rue de Sains
  • CP : 59610
  • Ville : Féron

 Télécharger cette donnée