Français (France) Caveau dégustation "Bugey-Cerdon" méthode ancestrale. Merci de nous appeler au 06 25 39 86 19 avant de passer à la cave.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
108547
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Wojtkowiak cellar
Français (France) Cave Wojtkowiak
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-11-15
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Bugey - Cerdon tasting cellar. Thanks to call us before to come at the cellar.
Français (France) Caveau dégustation "Bugey-Cerdon" méthode ancestrale. Merci de nous appeler au 06 25 39 86 19 avant de passer à la cave.
Allemand (Allemagne) Weinkeller Verkostung "Bugey-Cerdon" nach althergebrachter Methode. Bitte rufen Sie uns unter 06 25 39 86 19 an, bevor Sie in den Weinkeller gehen.
Néerlandais (Pays-Bas) Kelderproeverij "Bugey-Cerdon" voorouderlijke methode. Bel ons op 06 25 39 86 19 voordat u naar de kelder komt.
Espagnol Cata en bodega "Bugey-Cerdon" método ancestral. Llámenos al 06 25 39 86 19 antes de venir a la bodega.
Italien (Italie) Degustazione in cantina "Bugey-Cerdon" metodo ancestrale. Prima di venire in cantina, si prega di telefonare al numero 06 25 39 86 19.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2025-01-26T06:44:29.203Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty