La Table d'Armante
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Évoluant au fil des saisons et inspirée par le terroir, la carte côtoie les sommets
de la gastronomie française. Avec passion et sincérité, le Chef Fabien Laprée s’applique à faire rimer modernité et convivialité grâce à une sélection de produits locaux.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5138434
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) La Table d'Armante
Anglais La Table d'Armante
Espagnol La Table d'Armante
Français (France) La Table d'Armante
Italien (Italie) La Table d'Armante
Néerlandais (Pays-Bas) La Table d'Armante
Russe La Table d'Armante
Chinois La Table d'Armante
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-27
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais Evolving with the seasons and inspired by local terroir, the menu here is a perfect example of French gastronomy. With both passion and sincerity, Chef Fabien Laprée strives to combine modernity and conviviality in a selection of local produce.
Italien (Italie) Evolvendo con le stagioni e ispirandosi alla terra, il menu si avvicina ai vertici della gastronomia francese.Con passione e sincerità, lo chef Fabien Laprée cerca di coniugare modernità e convivialità grazie a una selezione di prodotti locali.
Néerlandais (Pays-Bas) Het menu evolueert met de seizoenen en is geïnspireerd door het land
van de Franse gastronomie. Met passie en oprechtheid streeft Chef Fabien Laprée ernaar moderniteit en gezelligheid te combineren dankzij een selectie van lokale producten.
Français (France) Évoluant au fil des saisons et inspirée par le terroir, la carte côtoie les sommets
de la gastronomie française. Avec passion et sincérité, le Chef Fabien Laprée s’applique à faire rimer modernité et convivialité grâce à une sélection de produits locaux.
Allemand (Allemagne) Die Speisekarte, die sich im Laufe der Jahreszeiten verändert und von der Region inspiriert ist, grenzt an die Gipfel der
der französischen Gastronomie. Mit Leidenschaft und Aufrichtigkeit bemüht sich Chefkoch Fabien Laprée, Modernität und Gastlichkeit durch die Auswahl lokaler Produkte zu vereinen.
Espagnol Evolucionando con las estaciones e inspirado en la tierra, el menú se acerca a las cumbres
de la gastronomía francesa. Con pasión y sinceridad, el Chef Fabien Laprée se esfuerza por combinar modernidad y convivialidad gracias a una selección de productos locales.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-28T06:52:20.557Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 4088, Route de Saint-Nicolas
  • CP : 74170
  • Ville : Saint-Gervais-les-Bains

 Télécharger cette donnée