Balayn - Capri B
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Producteur de fromages de chèvres fermiers et porcs fermiers plein air.
Tomes lactiques de la faisselle à la tome affinée (nature ou aromatisée) ainsi que des pâtes pressées (nature, poivre, ail des ours).

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
6619738
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Balayn - Capri B
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-12-05
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais Producer of free-range goat cheeses and free-range pigs.
Lactic tomes from faisselle to mature tome (plain or flavored), as well as pressed cheeses (plain, pepper, wild garlic).
Français (France) Producteur de fromages de chèvres fermiers et porcs fermiers plein air.
Tomes lactiques de la faisselle à la tome affinée (nature ou aromatisée) ainsi que des pâtes pressées (nature, poivre, ail des ours).
Néerlandais (Pays-Bas) Producent van scharrelgeitenkaas en scharrelvarkensvlees.
Lactische tomes van faisselle tot belegen tome (puur of gearomatiseerd) en geperste kazen (puur, peper, wilde knoflook).
Espagnol Productor de queso de cabra de granja y de carne de cerdo de granja.
Quesos lácticos, desde el "faisselle" hasta el "tome" curado (al natural o aromatizado), así como quesos prensados (al natural, a la pimienta, al ajo silvestre).
Italien (Italie) Produttore di formaggi di capra e di maiali allevati a terra.
Tome lattiche da faisselle a tome stagionate (semplici o aromatizzate) e formaggi pressati (semplici, al pepe, all'aglio selvatico).
Allemand (Allemagne) Produzent von Ziegenkäse aus Freilandhaltung und Freilandschweinen aus Freilandhaltung.
Milchtomaten vom Fasel bis zum gereiften Tome (natur oder aromatisiert) sowie gepresste Nudeln (natur, Pfeffer, Bärlauch).
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-30T09:22:58.477Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 1180 chemin des Gaussons
  • CP : 26120
  • Ville : Chabeuil

 Télécharger cette donnée