Français (France) Bien connue des villageois, la Ferme Les Vieux Près a été reprise par Romain et Christine, qui ont choisi de préserver l'héritage fromager.
Située à 1000m d'altitude, sous le Col de Port, cette ferme produit des fromages au lait cru de vache Bio.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
6624276
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Ferme Les Vieux Prés
Allemand (Allemagne) Ferme Les Vieux Prés
Anglais Ferme Les Vieux Prés
Espagnol Ferme Les Vieux Prés
Italien (Italie) Ferme Les Vieux Prés
Néerlandais (Pays-Bas) Ferme Les Vieux Prés
Russe Ferme Les Vieux Prés
Chinois Ferme Les Vieux Prés
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-10-01
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Bien connue des villageois, la Ferme Les Vieux Près a été reprise par Romain et Christine, qui ont choisi de préserver l'héritage fromager.
Située à 1000m d'altitude, sous le Col de Port, cette ferme produit des fromages au lait cru de vache Bio.
Située à 1000m d'altitude, sous le Col de Port, cette ferme produit des fromages au lait cru de vache Bio.
Italien (Italie) Ben nota agli abitanti del villaggio, la fattoria Les Vieux Près è stata rilevata da Romain e Christine, che hanno scelto di preservare il suo patrimonio caseario.
Situata a 1000 metri di altitudine, sotto il Col de Port, questa fattoria produce formaggi biologici di latte vaccino crudo.
Situata a 1000 metri di altitudine, sotto il Col de Port, questa fattoria produce formaggi biologici di latte vaccino crudo.
Espagnol Conocida por los habitantes del pueblo, la granja Les Vieux Près ha sido adquirida por Romain y Christine, que han optado por preservar el patrimonio quesero.
Situada a 1.000 m de altitud, bajo el Col de Port, esta granja produce quesos ecológicos de leche cruda de vaca.
Situada a 1.000 m de altitud, bajo el Col de Port, esta granja produce quesos ecológicos de leche cruda de vaca.
Néerlandais (Pays-Bas) De boerderij Les Vieux Près, bekend bij de dorpsbewoners, is overgenomen door Romain en Christine, die ervoor hebben gekozen om het erfgoed van de kaasmakerij te behouden.
Deze boerderij ligt op 1000 meter hoogte, onder de Col de Port, en produceert biologische kazen van rauwe koemelk.
Deze boerderij ligt op 1000 meter hoogte, onder de Col de Port, en produceert biologische kazen van rauwe koemelk.
Anglais Well-known to the villagers, Ferme Les Vieux Près has been taken over by Romain and Christine, who have chosen to preserve the cheese-making heritage.
Situated at an altitude of 1000m, below the Col de Port, this farm produces organic raw cow's milk cheeses.
Situated at an altitude of 1000m, below the Col de Port, this farm produces organic raw cow's milk cheeses.
Allemand (Allemagne) Die den Dorfbewohnern wohlbekannte Ferme Les Vieux Près wurde von Romain und Christine übernommen, die sich für die Bewahrung des Käseerbes entschieden haben.
Der Hof liegt auf 1000 m Höhe unterhalb des Col de Port und produziert Käse aus roher Bio-Kuhmilch.
Der Hof liegt auf 1000 m Höhe unterhalb des Col de Port und produziert Käse aus roher Bio-Kuhmilch.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-10-02T05:56:13.798Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty