La Table d'Etienne
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Cuisine traditionnelle bourgeoise par le Chef Etienne Garnier

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5741591
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) La Table d'Etienne
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-06-30
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais Traditional bourgeois cuisine by Chef Etienne Garnier
Français (France) Cuisine traditionnelle bourgeoise par le Chef Etienne Garnier
Allemand (Allemagne) Traditionelle bürgerliche Küche von Chefkoch Etienne Garnier
Néerlandais (Pays-Bas) Traditionele bourgeois keuken door chef Etienne Garnier
Espagnol Cocina tradicional burguesa del chef Etienne Garnier
Italien (Italie) Cucina tradizionale borghese dello chef Etienne Garnier
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-30T09:22:58.836Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 5 rue des Lauriers
  • CP : 83700
  • Ville : Saint-Raphaël

 Télécharger cette donnée