Ferme Auberge Les Clarines
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Élaboration des plats dans le respect de l'authenticité et la tradition de la région : oreilles d'ânes, ravioles, flouzons, tourtons, daube de boeuf, terrine maison, gratin dauphinois et les desserts maison.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
297157
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Les Clarines
Anglais Les Clarines
Espagnol Les Clarines
Italien (Italie) Les Clarines
Néerlandais (Pays-Bas) Les Clarines
Français (France) Ferme Auberge Les Clarines
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-07
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais Dishes made with respect for authenticity and the tradition of the region: 'donkey's ears', 'ravioles', 'tourtons', flouzons, beef stew, homemade terrine, gratin dauphinois and homemade desserts.
Français (France) Élaboration des plats dans le respect de l'authenticité et la tradition de la région : oreilles d'ânes, ravioles, flouzons, tourtons, daube de boeuf, terrine maison, gratin dauphinois et les desserts maison.
Néerlandais (Pays-Bas) Bereiding van gerechten met respect voor de authenticiteit en de traditie van de regio: 'ezelsoren', 'ravioles', flouzons, 'tourtons', stoverij, terrine, aardappelgratin en huisgemaakte desserts.
Allemand (Allemagne) Zubereitung der Gerichte unter Berücksichtigung der Authentizität und der Tradition der Region: Eselsohren, Ravioles, Flouzons, Tourtons, Rinderschmorbraten, hausgemachte Terrine, Gratin dauphinois und hausgemachte Desserts.
Espagnol Los platos se preparan con la autenticidad y la tradición de la región: orejas de burro, raviolis, flouzons, tourtons, estofado de ternera, terrina casera, gratin dauphinois y postres caseros.
Italien (Italie) I piatti sono preparati secondo l'autenticità e la tradizione della regione: orecchie d'asino, ravioli, flouzons, tourtons, stufato di manzo, terrina fatta in casa, gratin dauphinois e dolci fatti in casa.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-15T06:46:01.103Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Route de l'Auberge
  • CP : 05800
  • Ville : Saint-Jacques-en-Valgodemard

 Télécharger cette donnée