Français (France) Un marché de producteurs locaux (miel, fromages de chèvre, vin, viande, charcuterie, poisson) a lieu chaque dimanche (sauf en hiver) de 9h à 12h sur la vaste esplanade de la gare, organisé par la mairie afin de soutenir la production locale et les forains
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5506479
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Marché hebdomadaire
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais A market of local producers (honey, goat's cheese, wine, meat, delicatessen, fish) is held every Sunday (except in winter) from 9am to 12pm on the vast esplanade of the station, organized by the town hall to support local production and the fairgrounds
Français (France) Un marché de producteurs locaux (miel, fromages de chèvre, vin, viande, charcuterie, poisson) a lieu chaque dimanche (sauf en hiver) de 9h à 12h sur la vaste esplanade de la gare, organisé par la mairie afin de soutenir la production locale et les forains