Français (France) Visite des ateliers de fabrication artisanale de produits de confiserie et chocolats.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
4744872
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Confiserie Florian Nice
Anglais Confiserie Florian Nice
Français (France) Confiserie Florian Nice
Italien (Italie) Confiserie Florian Nice
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-12-13
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Un classement qui évalue ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Free guided tour of the kitchens where confectionery and chocolates are prepared.
Français (France) Visite des ateliers de fabrication artisanale de produits de confiserie et chocolats.
Italien (Italie) Visita de los talleres de fabricación artesanal de productos de confitería e cioccolatini.
Allemand (Allemagne) Besichtigung der Werkstätten für die handwerkliche Herstellung von Süßwaren und Schokoladenprodukten.
Néerlandais (Pays-Bas) Bezoek aan de ateliers waar banketbakkersproducten en chocolade met de hand worden gemaakt.
Espagnol Visita a los talleres donde se elaboran artesanalmente los productos de confitería y los chocolates.
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-26T06:43:54.878Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty