Français (France) Cuisine axée sur les pêches du jour des petits ports locaux. Cadre élégant en salle et en terrasse pour ce restaurant servant des poissons et des fruits de mer de saison.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5507459
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Au sourd
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-03
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Küche, die sich auf den Tagesfang aus kleinen lokalen Häfen konzentriert
Anglais Cuisine based on the day's catch from small local ports
Français (France) Cuisine axée sur les pêches du jour des petits ports locaux. Cadre élégant en salle et en terrasse pour ce restaurant servant des poissons et des fruits de mer de saison.
Espagnol Cocina basada en la pesca del día de los pequeños puertos locales. Ambiente elegante en el comedor y en la terraza para este restaurante que sirve pescado y marisco de temporada.
Néerlandais (Pays-Bas) Keuken gebaseerd op de vangst van de dag uit kleine lokale havens. Elegant kader in de eetzaal en op het terras voor dit restaurant dat seizoensvis en zeevruchten serveert.
Italien (Italie) Cucina basata sul pescato del giorno proveniente da piccoli porti locali. Ambiente elegante nella sala da pranzo e sulla terrazza per questo ristorante che serve pesce e frutti di mare di stagione.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-04T05:53:01.577Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty