Restaurant Les Gentianettes
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Le chef Claude Trincaz, maître restaurateur, vous invite à sa table pour redécouvrir les bonnes saveurs de la cuisine française. Sa fine maîtrise des produits du terroir et son fait maison vous plongeront dans une expérience de l’amuse-bouche au dessert.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
714165
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Restaurant Les Gentianettes
Français (France) Restaurant Les Gentianettes
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-05
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais Chef Claude Trincaz, master restaurateur, invites you to his table to rediscover the good flavors of French cuisine. His fine mastery of local products and his homemade will immerse you in an experience from appetizer to dessert.
Italien (Italie) Lo chef Claude Trincaz, maestro ristoratore, vi invita alla sua tavola per riscoprire i buoni sapori della cucina francese. La sua raffinata padronanza dei prodotti locali e la sua cucina casalinga vi faranno immergere in un'esperienza che va dall'amuse-bouche al dessert.
Français (France) Le chef Claude Trincaz, maître restaurateur, vous invite à sa table pour redécouvrir les bonnes saveurs de la cuisine française. Sa fine maîtrise des produits du terroir et son fait maison vous plongeront dans une expérience de l’amuse-bouche au dessert.
Allemand (Allemagne) Der Chefkoch Claude Trincaz, Maître Restaurateur, lädt Sie an seinen Tisch ein, um die guten Geschmäcker der französischen Küche wiederzuentdecken. Seine feine Beherrschung der regionalen Produkte und sein hausgemachtes Essen werden Sie in ein Erlebnis vom Amuse-Bouche bis zum Dessert eintauchen lassen.
Néerlandais (Pays-Bas) Chef Claude Trincaz, meester-restaurateur, nodigt u uit aan zijn tafel om de goede smaken van de Franse keuken te herontdekken. Zijn fijne beheersing van lokale producten en zijn huisgemaakte keuken zullen u onderdompelen in een ervaring vanaf de amuse tot het dessert.
Espagnol El Chef Claude Trincaz, maestro restaurador, le invita a su mesa para redescubrir los buenos sabores de la cocina francesa. Su fino dominio de los productos locales y su cocina casera le sumergirán en una experiencia desde el amuse-bouche hasta el postre.
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-06T05:55:14.209Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 73 route de Chevenne
  • CP : 74360
  • Ville : La Chapelle-d'Abondance

 Télécharger cette donnée