Français (France) Notre métier : la pizza ! Nous travaillons avec une farine label rouge, de culture raisonnée et les ingrédients sont choisis avec soin. Nous nous efforçons d'utiliser des produits locaux, régionaux et bio.
Restauration
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine méditerranéenne
Point d'intérêt (est également)
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5538898
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) DE FACTO Mia Pizza
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-27
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine méditerranéenne
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Notre métier : la pizza ! Nous travaillons avec une farine label rouge, de culture raisonnée et les ingrédients sont choisis avec soin. Nous nous efforçons d'utiliser des produits locaux, régionaux et bio.
Allemand (Allemagne) Unser Beruf ist die Pizza! Wir arbeiten mit Mehl des roten Labels, aus nachhaltigem Anbau und die Zutaten werden sorgfältig ausgewählt. Wir bemühen uns, lokale, regionale und biologische Produkte zu verwenden.
Italien (Italie) Il nostro mestiere: la pizza! Lavoriamo con farina a marchio rosso, proveniente da agricoltura sostenibile e gli ingredienti sono scelti con cura. Cerchiamo di utilizzare prodotti locali, regionali e biologici.
Néerlandais (Pays-Bas) Ons vak: pizza! Wij werken met meel van het rode label, uit duurzame landbouw en de ingrediënten worden met zorg gekozen. We proberen lokale, regionale en biologische producten te gebruiken.
Espagnol Nuestro negocio: ¡la pizza! Trabajamos con harina de etiqueta roja, procedente de agricultura sostenible, y los ingredientes se eligen cuidadosamente. Intentamos utilizar productos locales, regionales y ecológicos.
Anglais Over 10 years in pizzas already !
Local products, organic and Label Roge flour is used.
Open 7days a week for lunch & diner.
To go also available
Local products, organic and Label Roge flour is used.
Open 7days a week for lunch & diner.
To go also available
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-28T06:52:20.559Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty