Français (France) Le Porc Fermier d’Auvergne Label Rouge, élevé en plein air bénéficie de l’Indication Géographique Protégée : il est né, élevé et abattu en Auvergne.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
6562468
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Porc fermier d'Auvergne - Label Rouge / IGP
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-19
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Le Porc Fermier d’Auvergne Label Rouge, élevé en plein air bénéficie de l’Indication Géographique Protégée : il est né, élevé et abattu en Auvergne.
Espagnol Los cerdos de granja Label Rouge de Auvernia tienen una Indicación Geográfica Protegida: nacen, se crían y se sacrifican en Auvernia.
Néerlandais (Pays-Bas) De scharrelvarkens met het Label Rouge uit de Auvergne hebben een Beschermde Geografische Aanduiding: ze zijn geboren, opgefokt en geslacht in de Auvergne.
Anglais Free-range Label Rouge Porc Fermier d'Auvergne is a Protected Geographical Indication pig born, raised and slaughtered in Auvergne.
Italien (Italie) I maiali di fattoria Label Rouge dell'Auvergne, allevati all'aperto, hanno un'indicazione geografica protetta: sono nati, allevati e macellati in Auvergne.
Allemand (Allemagne) Das im Freien aufgezogene Porc Fermier d'Auvergne Label Rouge verfügt über die geschützte geografische Angabe: Es wurde in der Auvergne geboren, aufgezogen und geschlachtet.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-15T06:46:01.078Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty