Cave Yves Cuilleron
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Pour Yves Cuilleron l’important est de créer "un vin signé", un vin marqué par le terroir, le millésime, qu’il est un caractère original. Chaque vin a sa spécificité car ils ont été travaillés différemment, en fonction de l’âge des vignes.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
113444
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Cave Yves Cuilleron
Anglais Wine cellar Yves Cuilleron
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-01-16
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Yves Cuilleron legt Wert darauf, einen "Wein mit eigener Handschrift" herzustellen, einen vom Terroir und Jahrgang geprägten Wein, der einen besonderen Charakter hat.
Français (France) Pour Yves Cuilleron l’important est de créer "un vin signé", un vin marqué par le terroir, le millésime, qu’il est un caractère original. Chaque vin a sa spécificité car ils ont été travaillés différemment, en fonction de l’âge des vignes.
Espagnol Para Yves Cuilleron, lo importante es crear "un vino firmado", un vino marcado por el terruño, la añada, que tenga un carácter original. Cada vino tiene su propia especificidad porque se han trabajado de forma diferente, según la edad de las viñas.
Italien (Italie) Per Yves Cuilleron, l'importante è creare "un vino firmato", un vino segnato dal terroir, dall'annata, che abbia un carattere originale. Ogni vino ha una sua specificità perché è stato lavorato in modo diverso, a seconda dell'età delle viti.
Anglais For Yves Cuilleron, the important thing is to create a"signed wine,"a wine marked by the terroir, the vintage. It must have an original character.Each wine has its own specificity because they have been worked differently depending on the age of the vines
Néerlandais (Pays-Bas) Voor Yves Cuilleron gaat het erom "een gesigneerde wijn" te maken, een wijn die wordt gekenmerkt door het terroir, het oogstjaar, die een origineel karakter heeft. Elke wijn heeft zijn eigen specificiteit omdat ze anders bewerkt zijn, afhankelijk van de leeftijd van de wijnstokken.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-17T06:46:11.02Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 58 RD 1086 - Verlieu
  • CP : 42410
  • Ville : Chavanay

 Télécharger cette donnée