. . . . . . . . . . . "2023-06-28"^^ . "2024-01-30T09:22:58.572Z"^^ . "5260c678e9b593f1caace98d66d713af" . "392"^^ . "13"^^ . "67f7a90c21f746aca12792789e0d7aaa" . . . . . . "Cuisine fran\u00E7aise, bas\u00E9 sur des produits locaux., \u00E0 proximit\u00E9 des Monts de Baives, r\u00E9serve naturelle r\u00E9gionale et situ\u00E9 dans ce village typique de l\u2019Avesnois o\u00F9 r\u00E8gne la pierre bleue, le savoir-faire des tailleurs de pierre."@fr . "French cuisine, based on local products, near the Monts de Baives, regional nature reserve and located in this typical village of the Avesnois where the blue stone reigns, the know-how of the stone cutters."@en . "Franz\u00F6sische K\u00FCche, basierend auf lokalen Produkten., in der N\u00E4he der Monts de Baives, einem regionalen Naturschutzgebiet, und in diesem typischen Dorf des Avesnois gelegen, wo der blaue Stein und das Wissen der Steinmetze herrscht."@de . "Franse keuken op basis van lokale producten, in de buurt van de Monts de Baives, een regionaal natuurreservaat, en gelegen in dit typische Avesnois-dorp waar blauwe steen en de knowhow van steenhouwers heersen."@nl . "Cocina francesa, basada en productos locales, cerca de los Montes de Baives, reserva natural regional, y situada en este t\u00EDpico pueblo del Avesnois donde reina la piedra azul y el saber hacer de los canteros."@es . "Cucina francese, a base di prodotti locali, vicino ai Monts de Baives, riserva naturale regionale, e situato in questo tipico villaggio dell'Avesnois dove regnano la pietra blu e il know-how degli scalpellini."@it . "Les Gourmands Disent"@fr . "6048782" .