Ferme brassicole Chapot-Maillard
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Dans la Ferme Chapot-Maillard, installée sur la commune de Valderoure, dans le Haut-Pays de Grasse, Stéphane élève des vaches Salers en Agriculture Biologique pour la production de viande de veau, de bœuf et de saucisson de bœuf, depuis 20 ans.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5665689
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Ferme brassicole Chapot-Maillard
Allemand (Allemagne) Bauernhof Chapot-Maillard
Anglais Chapot-Maillard Farm
Italien (Italie) Azienda agricola Chapot-Maillard
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-08-04
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Dans la Ferme Chapot-Maillard, installée sur la commune de Valderoure, dans le Haut-Pays de Grasse, Stéphane élève des vaches Salers en Agriculture Biologique pour la production de viande de veau, de bœuf et de saucisson de bœuf, depuis 20 ans.
Allemand (Allemagne) In der Ferme Chapot-Maillard, die in der Gemeinde Valderoure im Haut-Pays de Grasse liegt, züchtet Stéphane seit 20 Jahren Salers-Kühe in biologischem Anbau zur Herstellung von Kalbfleisch, Rindfleisch und Rindswurst.
Néerlandais (Pays-Bas) Op de boerderij van Chapot-Maillard, gelegen in de gemeente Valderoure, in de Haut-Pays de Grasse, houdt Stéphane al 20 jaar Salers-koeien in de biologische landbouw voor de productie van kalfsvlees, rundvlees en runderworst.
Espagnol En la granja Chapot-Maillard, situada en la comuna de Valderoure, en el Haut-Pays de Grasse, Stéphane cría desde hace 20 años vacas Salers en régimen de agricultura ecológica para la producción de carne de ternera, vacuno y embutidos.
Anglais At Ferme Chapot-Maillard, located in the commune of Valderoure in the Haut-Pays de Grasse region, Stéphane has been raising organically-farmed Salers cows to produce veal, beef and beef sausage for 20 years.
Italien (Italie) Presso la Ferme Chapot-Maillard, nel comune di Valderoure, nella regione dell'Haut-Pays de Grasse, Stéphane alleva da 20 anni mucche Salers allevate con metodo biologico per produrre carne di vitello, manzo e salsiccia di manzo.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-11T06:39:39.745Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 97 rue des Saouves bas
  • CP : 06750
  • Ville : Valderoure

 Télécharger cette donnée