Fruitière du Mont Salève
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) La fruitière collecte la production de lait de différents producteurs, pour le transformer en fromage à la saveur inimitable, toujours produit selon les gestes d’antan : le reblochon. Vente de différentes variétés de fromages et de produits locaux.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
113777
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Fruitière du Mont Salève
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-08-22
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais The fruit-grower collects milk production from different producers, to transform it into cheese with an inimitable flavour, still produced according to the gestures of yesteryear: reblochon. Sale of different varieties of cheese and local products.
Français (France) La fruitière collecte la production de lait de différents producteurs, pour le transformer en fromage à la saveur inimitable, toujours produit selon les gestes d’antan : le reblochon. Vente de différentes variétés de fromages et de produits locaux.
Espagnol La lechería recoge la producción de leche de varios productores, para transformarla en un queso de sabor inimitable, que se sigue produciendo según los métodos de antaño: el Reblochon. Venta de diferentes variedades de queso y productos locales.
Italien (Italie) Il caseificio raccoglie la produzione di latte di vari produttori, per trasformarla in un formaggio dal sapore inimitabile, prodotto ancora secondo i metodi di un tempo: il Reblochon. Vendita di diverse varietà di formaggi e prodotti locali.
Allemand (Allemagne) Die Fruitière sammelt die Milchproduktion verschiedener Erzeuger und verarbeitet sie zu einem Käse mit unnachahmlichem Geschmack, der noch nach den alten Methoden hergestellt wird: dem Reblochon. Verkauf von verschiedenen Käsesorten und lokalen Produkten.
Néerlandais (Pays-Bas) De zuivelfabriek verzamelt de melkproductie van verschillende producenten, om deze te verwerken tot kaas met een onnavolgbare smaak, die nog volgens de methoden van weleer wordt gemaakt: de Reblochon. Verkoop van verschillende soorten kaas en streekproducten.
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-30T09:22:59.015Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Route des Dronières
  • CP : 74350
  • Ville : Cruseilles

 Télécharger cette donnée