Le Grillon
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Depuis 1969, de père en fille, le Grillon s'engage à cuisiner des produits de proximité en alliant innovation et savoir-faire traditionnel. Spécialités du Champsaur, fondues, plats du jour, hamburgers montagnards, menu végétarien, viande locale…

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
297077
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Le Grillon
Français (France) Le Grillon
Allemand (Allemagne) Le Grillon
Espagnol Le Grillon
Italien (Italie) Le Grillon
Néerlandais (Pays-Bas) Le Grillon
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-12-14
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais Restaurant at the foot of the slopes. Local specialities and quick lunchtime meals, pancakes, ice creams.... Large, sunny terrace.
Néerlandais (Pays-Bas) Restaurant aan de voet van de pistes. Lokale specialiteiten en snelle hap tijdens de middag, pannenkoeken, ijsjes... Groot zonnig terras.
Français (France) Depuis 1969, de père en fille, le Grillon s'engage à cuisiner des produits de proximité en alliant innovation et savoir-faire traditionnel. Spécialités du Champsaur, fondues, plats du jour, hamburgers montagnards, menu végétarien, viande locale…
Espagnol Desde 1969, de padre a hija, Le Grillon apuesta por la cocina de productos locales combinando la innovación y el saber hacer tradicional. Especialidades de Champsaur, fondues, platos del día, hamburguesas de montaña, menú vegetariano, carne local..
Italien (Italie) Dal 1969, di padre in figlia, Le Grillon si impegna a cucinare prodotti locali combinando innovazione e know-how tradizionale. Specialità di Champsaur, fondute, specialità del giorno, hamburger di montagna, menu vegetariano, carne locale?
Allemand (Allemagne) Seit 1969, vom Vater auf die Tochter, verpflichtet sich Le Grillon, Produkte aus der Region zuzubereiten und dabei Innovation und traditionelles Know-how miteinander zu verbinden. Spezialitäten aus dem Champsaur, Fondues, Tagesgerichte, Hamburger aus den Bergen, vegetarisches Menü, lokales Fleisch?
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-30T09:22:58.816Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • CP : 05260
  • Ville : Saint-Léger-les-Mélèzes

 Télécharger cette donnée