Français (France) Spécialités orientales, agneau à la broche, bricks, pastillas, couscous, tajine, barbecue le midi…Labellisé Maître Restaurateur.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
721981
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Le Mabrouk Mandelieu
Anglais Le Mabrouk Mandelieu
Espagnol Le Mabrouk
Français (France) Le Mabrouk
Italien (Italie) Le Mabrouk Mandelieu
Néerlandais (Pays-Bas) Le Mabrouk
Russe Le Mabrouk
Chinois Le Mabrouk
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2020-07-17
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Spécialités orientales, agneau à la broche, bricks, pastillas, couscous, tajine, barbecue le midi…Labellisé Maître Restaurateur.
Allemand (Allemagne) Orientalische Spezialitäten, Lamm am Spieß, Couscous, Tajine.
Meister Restaurator.
Meister Restaurator.
Anglais Oriental specialities, lamb on a spit, couscous, tajine.
Master Restorer.
Master Restorer.
Italien (Italie) Specialità orientali, agnello allo spiedo, couscous, tajine.
Maestro restauratore.
Maestro restauratore.
Néerlandais (Pays-Bas) Oosterse specialiteiten, lamsvlees aan het spit, bakstenen, pastillas, couscous, tajine, barbecue 's middags... Label Maître Restaurateur.
Espagnol Especialidades orientales, cordero al espeto, ladrillos, pastillas, cuscús, tajine, barbacoa al mediodía... Etiqueta de Maître Restaurador.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-22T05:42:41.996Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty