Français (France) Brasserie & Afterwork
Cuisine de saison, soirée à thème et événement privé ( anniversaire, repas d'entreprise, pot de départ...)
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
6524655
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Brasserie TYM
Allemand (Allemagne) Brasserie TYM
Anglais Brasserie TYM
Espagnol Brasserie TYM
Italien (Italie) Brasserie TYM
Néerlandais (Pays-Bas) Brasserie TYM
Russe Brasserie TYM
Chinois Brasserie TYM
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-01-05
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Brasserie & Afterwork
Néerlandais (Pays-Bas) Brasserie & Nawerk
Français (France) Brasserie & Afterwork
Cuisine de saison, soirée à thème et événement privé ( anniversaire, repas d'entreprise, pot de départ...)
Cuisine de saison, soirée à thème et événement privé ( anniversaire, repas d'entreprise, pot de départ...)
Allemand (Allemagne) Brasserie & Afterwork
Saisonale Küche, Themenabende und private Veranstaltungen (Geburtstag, Firmenessen, Abschiedsfeier...)
Saisonale Küche, Themenabende und private Veranstaltungen (Geburtstag, Firmenessen, Abschiedsfeier...)
Espagnol Brasserie y Afterwork
Cocina de temporada, veladas temáticas y eventos privados (cumpleaños, comidas de empresa, despedidas, etc.)
Cocina de temporada, veladas temáticas y eventos privados (cumpleaños, comidas de empresa, despedidas, etc.)
Italien (Italie) Brasserie & Afterwork
Cucina stagionale, serate a tema ed eventi privati (compleanni, pranzi aziendali, addii, ecc.)
Cucina stagionale, serate a tema ed eventi privati (compleanni, pranzi aziendali, addii, ecc.)
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-06T06:42:51.743Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty