Tendance et Saveurs
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Restaurant traditionnel proposant des spécialités auvergnates : viandes de boeuf en chambre de maturation, pounti, chou farci, truffade maison. Organisation de soirées à thème.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
4840219
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Tendance et Saveurs
Anglais Tendance et Saveurs
Français (France) Tendance et Saveurs
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-01-05
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Restaurant traditionnel proposant des spécialités auvergnates : viandes de boeuf en chambre de maturation, pounti, chou farci, truffade maison. Organisation de soirées à thème.
Italien (Italie) Ristorante tradizionale che serve specialità dell'Alvernia: manzo in sala di frollatura, pounti, cavoli ripieni, truffade fatta in casa. Si organizzano serate a tema.
Allemand (Allemagne) Traditionelles Restaurant mit Spezialitäten aus der Auvergne: Rindfleisch aus der Reifekammer, Pounti, gefüllter Kohl, hausgemachte Trüffel. Organisation von Themenabenden.
Néerlandais (Pays-Bas) Traditioneel restaurant met specialiteiten uit de Auvergne: rundvlees in rijpingskamer, pounti, gevulde kool, huisgemaakte truffel. Thema-avonden georganiseerd.
Espagnol Restaurante tradicional que sirve especialidades de Auvernia: ternera en cuarto de maduración, pounti, col rellena, truffade casera. Se organizan veladas temáticas.
Anglais Traditional restaurant serving Auvergne specialities: beef in maturing room, pounti, stuffed cabbage, homemade truffade. Organization of theme evenings.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-19T07:07:44.319Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 23 avenue Hector Peschaud
  • CP : 15300
  • Ville : Murat

 Télécharger cette donnée