Français (France) Vous y apprécierez une cuisine généreuse, de qualité, qui joue la tradition française privilégiant, au gré des saisons, les produits du terroir, frais, naturels.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
63557
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Chez Arno
Espagnol Chez Arno
Français (France) Chez Arno
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-23
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Diners will appreciate authentic, plentiful and quality seasonal fare served fresh.
Espagnol Cocina tradicional francesa con sólo productos frescos. Platos locales y de temporada, productores locales.
Français (France) Vous y apprécierez une cuisine généreuse, de qualité, qui joue la tradition française privilégiant, au gré des saisons, les produits du terroir, frais, naturels.
Allemand (Allemagne) Hier genießen Sie eine großzügige, qualitativ hochwertige Küche, die auf die französische Tradition setzt und je nach Jahreszeit regionale, frische und natürliche Produkte bevorzugt.
Néerlandais (Pays-Bas) U zult een gulle kwaliteitskeuken waarderen, die inspeelt op de Franse traditie, met een voorkeur voor verse en natuurlijke streekproducten naargelang de seizoenen.
Italien (Italie) Apprezzerete una cucina generosa e di qualità, che si rifà alla tradizione francese, privilegiando, a seconda delle stagioni, prodotti locali freschi e naturali.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-02-24T06:42:32.75Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty