Français (France) Bistronomie, interprétation canaille et créative des produits du marché. Cave
grandeur nature, cuisine ouverte sur le Zinc.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
6130294
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) La Marmite
Anglais La Marmite
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-26
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Bistronomie, interprétation canaille et créative des produits du marché. Cave
grandeur nature, cuisine ouverte sur le Zinc.
grandeur nature, cuisine ouverte sur le Zinc.
Allemand (Allemagne) Bistronomie, kanadische und kreative Interpretation von Marktprodukten. Weinkeller
lebensgroße, offene Küche auf dem Zinc.
lebensgroße, offene Küche auf dem Zinc.
Néerlandais (Pays-Bas) Bistronomie, creatieve en ondeugende interpretatie van marktproducten. Kelder
kelder, open keuken op de Zinc.
kelder, open keuken op de Zinc.
Espagnol Bistronomía, interpretación creativa de los productos del mercado. Bodega
bodega, cocina abierta en el Zinc.
bodega, cocina abierta en el Zinc.
Italien (Italie) Bistronomia, interpretazione creativa e maliziosa dei prodotti di mercato. Cantina
cantina, cucina a vista sullo Zinco.
cantina, cucina a vista sullo Zinco.
Anglais Bistronomy, creative and mischievous interpretation of market products. Cellar cellar, open kitchen on the Zinc.
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-02-27T06:40:11.332Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty