Français (France) Face au port de La Cotinière, Luc Zindel reçoit dans un petit restaurant coquet où il cuisine principalement du poisson frais tout droit sorti des filets des pêcheurs Cotinards.
L’Assiette du Capitaine privilégie le fait maison les produits locaux.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5687252
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) L'Assiette du Capitaine
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-05
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Face au port de La Cotinière, Luc Zindel reçoit dans un petit restaurant coquet où il cuisine principalement du poisson frais tout droit sorti des filets des pêcheurs Cotinards.
L’Assiette du Capitaine privilégie le fait maison les produits locaux.
L’Assiette du Capitaine privilégie le fait maison les produits locaux.
Anglais Opposite the port of La Cotinière, Luc Zindel welcomes guests to his small, charming restaurant, where he mainly cooks fresh fish straight from the nets of Cotinière?s fishermen.
L'Assiette du Capitaine focuses on home-made, local produce.
L'Assiette du Capitaine focuses on home-made, local produce.
Espagnol Frente al puerto de la Cotinière, Luc Zindel recibe a los comensales en su pequeño y acogedor restaurante, donde cocina principalmente pescado fresco directamente de las redes de los pescadores de la Cotinière.
L'Assiette du Capitaine se centra en productos caseros y locales.
L'Assiette du Capitaine se centra en productos caseros y locales.
Néerlandais (Pays-Bas) Tegenover de haven van La Cotinière verwelkomt Luc Zindel gasten in zijn gezellige restaurantje, waar hij voornamelijk verse vis bereidt die rechtstreeks uit de netten van de vissers uit Cotinière komt.
L'Assiette du Capitaine richt zich op huisgemaakte, lokale producten.
L'Assiette du Capitaine richt zich op huisgemaakte, lokale producten.
Allemand (Allemagne) Gegenüber dem Hafen von La Cotinière empfängt Luc Zindel seine Gäste in einem kleinen, hübschen Restaurant, in dem er vor allem frischen Fisch direkt aus den Netzen der Fischer von La Cotinière kocht.
Die Assiette du Capitaine ist ein Restaurant, das vor allem auf hausgemachte und lokale Produkte setzt.
Die Assiette du Capitaine ist ein Restaurant, das vor allem auf hausgemachte und lokale Produkte setzt.
Italien (Italie) Di fronte al porto di La Cotinière, Luc Zindel accoglie i clienti nel suo piccolo e accogliente ristorante, dove cucina principalmente pesce fresco direttamente dalle reti dei pescatori della Cotinière.
L'Assiette du Capitaine si concentra sui prodotti locali fatti in casa.
L'Assiette du Capitaine si concentra sui prodotti locali fatti in casa.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-06T05:55:14.215Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty