L'Atelier
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Avec des gestes spontanés et instinctifs, Gilles Hérard travaille les subtils produits du terroir. Des produits goûteux qui trouvent, comme par enchantement, leurs meilleurs compagnons de cocotte et le chemin de votre table, celui de votre palais...

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
150593
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais L'Atelier
Français (France) L'Atelier
Italien (Italie) L'Atelier
Néerlandais (Pays-Bas) L'Atelier
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-05
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais With its spontaneous and instinctive actions, the chef cooks with subtle regional products. Flavoursome products that find - as if by magic - the right match in the pot, and their way to your table and your palate...
Français (France) Avec des gestes spontanés et instinctifs, Gilles Hérard travaille les subtils produits du terroir. Des produits goûteux qui trouvent, comme par enchantement, leurs meilleurs compagnons de cocotte et le chemin de votre table, celui de votre palais...
Allemand (Allemagne) Mit spontanen und instinktiven Gesten verarbeitet Gilles Hérard die subtilen Produkte der Region. Geschmackvolle Produkte, die wie von Zauberhand ihre besten Begleiter im Topf finden und den Weg auf Ihren Tisch, den Ihres Gaumens...
Néerlandais (Pays-Bas) Met spontane en instinctieve gebaren werkt Gilles Hérard met subtiele streekproducten. Smakelijke producten die als bij toverslag hun beste metgezellen vinden in de braadpan en de weg naar uw tafel, de weg naar uw gehemelte...
Espagnol Con gestos espontáneos e instintivos, Gilles Hérard trabaja con sutiles productos locales. Productos sabrosos que encuentran, como por arte de magia, sus mejores compañeros en la cazuela y el camino a su mesa, la de su paladar...
Italien (Italie) Con gesti spontanei e istintivi, Gilles Hérard lavora con sottili prodotti locali. Prodotti gustosi che trovano, come per magia, nella casseruola i loro migliori compagni e la strada per la vostra tavola, quella del vostro palato...
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-06T05:55:14.21Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 59 rue de la République
  • CP : 73000
  • Ville : Chambéry

 Télécharger cette donnée