Français (France) Une cuisine bistronomique à base de produits frais et locaux pour un voyage culinaire aux accents provençaux dans l'ambiance d'un vieux bistrot revisité et modernisé.
Restauration
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine méditerranéenne
Point d'intérêt (est également)
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
4777978
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Restaurant Le Petit Chaudron et bar à vins
Néerlandais (Pays-Bas) Restaurant Le Petit Chaudron et bar à vins
Russe Restaurant Le Petit Chaudron et bar à vins
Chinois Restaurant Le Petit Chaudron et bar à vins
Allemand (Allemagne) Restaurant Le Petit Chaudron et bar à vins
Anglais Restaurant Le Petit Chaudron et bar à vins
Espagnol Restaurant Le Petit Chaudron et bar à vins
Italien (Italie) Restaurant Le Petit Chaudron et bar à vins
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-01-26
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine méditerranéenne
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Die bistronomische Küche mit frischen, lokalen Produkten lädt zu einer kulinarischen Reise mit Aromen der Provence ein – das neu gestaltete, modernisierte alte Bistro bietet ein angenehmes Ambiente.
Anglais Bistronomic cuisine using fresh, local ingredients, for a great culinary journey with a Provençal accent in the cozy atmosphere of a classical bistrot, reinvented with a modern flair.
Espagnol Una cocina bistronómica a base de productos frescos y locales para un viaje culinario con acentos provenzales, en un ambiente de viejo bistró revisitado y modernizado.
Français (France) Une cuisine bistronomique à base de produits frais et locaux pour un voyage culinaire aux accents provençaux dans l'ambiance d'un vieux bistrot revisité et modernisé.
Italien (Italie) Una cucina bistronomica a base di prodotti freschi e locali per un viaggio culinario dagli accenti provenzali, nell'atmosfera di un vecchio bistrot rivisitato e modernizzato.
Néerlandais (Pays-Bas) Een bistronomische keuken op basis van verse en lokale producten voor een culinaire reis met Provençaalse accenten in de sfeer van een oude bistro die opnieuw is bekeken en gemoderniseerd.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-19T07:07:44.409Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty