Français (France) Fabrication de biscuits artisanaux à la forme de la pouzzolane.
Biscuits sans colorants, sans conservateurs et peu sucrés.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
6750926
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Biscuiterie : La Pouzzolane
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-01-15
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Fabrication de biscuits artisanaux à la forme de la pouzzolane.
Biscuits sans colorants, sans conservateurs et peu sucrés.
Biscuits sans colorants, sans conservateurs et peu sucrés.
Italien (Italie) Produzione di biscotti tradizionali a forma di pozzolana.
Senza coloranti, senza conservanti e a basso contenuto di zucchero.
Senza coloranti, senza conservanti e a basso contenuto di zucchero.
Espagnol Fabricación de galletas tradicionales en forma de puzolana.
Sin colorantes, sin conservantes y bajas en azúcar.
Sin colorantes, sin conservantes y bajas en azúcar.
Néerlandais (Pays-Bas) Vervaardiging van traditionele koekjes in de vorm van pozzolana.
Zonder kleurstoffen, zonder conserveringsmiddelen en met een laag suikergehalte.
Zonder kleurstoffen, zonder conserveringsmiddelen en met een laag suikergehalte.
Anglais Manufacture of artisanal cookies in the shape of pozzolan.
No colorants, no preservatives and low sugar content.
No colorants, no preservatives and low sugar content.
Allemand (Allemagne) Herstellung von handwerklich hergestellten Keksen in Form von Puzzolan.
Kekse ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe und mit wenig Zucker.
Kekse ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe und mit wenig Zucker.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-08-19T05:51:07.577Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty