Le G'Astrologue
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Cuisine régionale personnelle, aux herbes sauvages en saison, entrées, plats et desserts maison. Le patron en cuisine est diplômé de l'école hôtelière de Mazamet en 1977.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
241798
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Le G'Astrologue
Anglais Le G'Astrologue
Espagnol Le G'Astrologue
Français (France) Le G'Astrologue
Italien (Italie) Le G'Astrologue
Néerlandais (Pays-Bas) Le G'Astrologue
Russe Le G'Astrologue
Chinois Le G'Astrologue
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-12-19
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Cuisine régionale personnelle, aux herbes sauvages en saison, entrées, plats et desserts maison. Le patron en cuisine est diplômé de l'école hôtelière de Mazamet en 1977.
Allemand (Allemagne) Persönliche regionale Küche mit Wildkräutern in der Saison, hausgemachte Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Der Chef in der Küche hat 1977 seinen Abschluss an der Hotelfachschule in Mazamet gemacht.
Néerlandais (Pays-Bas) Persoonlijke regionale keuken, met wilde kruiden in het seizoen, zelfgemaakte voorgerechten, gerechten en desserts. De baas in de keuken studeerde in 1977 af aan de hotelschool in Mazamet.
Espagnol Cocina regional personal, con hierbas silvestres de temporada, entrantes caseros, platos y postres. El jefe de la cocina se graduó en la escuela de hostelería de Mazamet en 1977.
Anglais Personal regional cuisine, with wild herbs in season, home-made starters, dishes and desserts. The boss in the kitchen graduated from the hotel school in Mazamet in 1977.
Italien (Italie) Cucina regionale personale, con erbe selvatiche di stagione, antipasti, piatti e dolci fatti in casa. Il capo della cucina si è diplomato alla scuola alberghiera di Mazamet nel 1977.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-30T09:22:58.976Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Cité Vauban
  • CP : 05100
  • Ville : Briançon

 Télécharger cette donnée