Coopérative laitière "Sur l'Etang"
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Entre le Mont Salève et le massif du Parmelan, la "fruitière" fabrique chaque jour près de 120 fromages Abondance AOC. De la passion et un savoir-faire, très ancien pour un fromage de qualité. Galerie de visite.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
134428
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Coopérative laitière "Sur l'Etang"
Anglais Coopérative laitière "Sur l'Etang"
Espagnol Coopérative laitière "Sur l'Etang"
Français (France) Coopérative laitière "Sur l'Etang"
Italien (Italie) Coopérative laitière "Sur l'Etang"
Néerlandais (Pays-Bas) Coopérative laitière "Sur l'Etang"
Russe Coopérative laitière "Sur l'Etang"
Chinois Coopérative laitière "Sur l'Etang"
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2022-02-15
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Zwischen dem Mont Salève und dem Parmelan-Massiv stellt die "fruitière" täglich fast 120 AOC Abondance-Käse her. Leidenschaft und ein sehr altes Know-how für einen Qualitätskäse. Besuchen Sie die Galerie.
Anglais Between Mont Salève and the Parmelan massif, the "fruitière" makes 120 AOC Abondance cheeses every day nearly . Passion and a very old knowledge for a quality cheese. Visit the gallery.
Français (France) Entre le Mont Salève et le massif du Parmelan, la "fruitière" fabrique chaque jour près de 120 fromages Abondance AOC. De la passion et un savoir-faire, très ancien pour un fromage de qualité. Galerie de visite.
Néerlandais (Pays-Bas) Tussen de Mont Salève en het massief van Parmelan maakt de "fruitière" dagelijks bijna 120 AOC Abondance kazen. Passie en een zeer oude knowhow voor een kwaliteitskaas. Bezoek de galerij.
Espagnol Entre el Mont Salève y el macizo del Parmelan, la "fruitière" elabora diariamente cerca de 120 quesos de la AOC Abondance. Pasión y un saber hacer muy antiguo para un queso de calidad. Visite la galería.
Italien (Italie) Tra Mont Salève e il massiccio del Parmelan, la "fruitière" produce ogni giorno quasi 120 formaggi AOC Abondance. Passione e un know-how molto antico per un formaggio di qualità. Visita la galleria.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-30T09:22:58.831Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 319 route de la Fruitière
  • CP : 74570
  • Ville : Groisy

 Télécharger cette donnée