Restaurant L'Aiguebelle
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Yves, le chef, propose une cuisine traditionnelle française, simple, soignée et généreuse en travaillant des produits frais, de saison et locaux autant que possible. Les propositions du chef varient au gré des saisons.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
768037
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Restaurant L'Aiguebelle
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-26
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais Chef Yves offers traditional French cuisine that's simple, meticulous and generous, using fresh, seasonal and local produce wherever possible. The chef's suggestions vary with the seasons.
Français (France) Yves, le chef, propose une cuisine traditionnelle française, simple, soignée et généreuse en travaillant des produits frais, de saison et locaux autant que possible. Les propositions du chef varient au gré des saisons.
Espagnol Yves, el chef, propone una cocina tradicional francesa, sencilla, meticulosa y generosa, con productos frescos, de temporada y locales siempre que sea posible. Las sugerencias del chef varían según la temporada.
Néerlandais (Pays-Bas) Yves, de chef-kok, biedt een traditionele Franse keuken die eenvoudig, zorgvuldig en genereus is en waar mogelijk verse, seizoensgebonden en lokale producten gebruikt. De suggesties van de chef variëren afhankelijk van het seizoen.
Allemand (Allemagne) Yves, der Chefkoch, bietet eine traditionelle französische Küche an, die einfach, gepflegt und großzügig ist. Er arbeitet mit frischen, saisonalen und möglichst lokalen Produkten. Die Vorschläge des Küchenchefs variieren je nach Jahreszeit.
Italien (Italie) Yves, lo chef, propone una cucina tradizionale francese semplice, meticolosa e generosa, che utilizza prodotti freschi, di stagione e locali, ove possibile. Le proposte dello chef variano a seconda della stagione.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-02-27T06:40:11.332Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Place de la République
  • CP : 04280
  • Ville : Céreste

 Télécharger cette donnée