Français (France) 3 étales le mardi à 10 étales le samedi : fruits/légumes, poissonnerie, boucherie, volailler, pain, fromages et vêtements le jeudi et samedi.
Fête et manifestation
se déroule le
La période sur laquelle se déroule cet évènement.
La période sur laquelle se déroule cet évènement.
Point d'intérêt (est également)
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5843310
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Open-air and covered markets | Châteauneuf-sur-Charente
Français (France) Marché de plein vent et marché couvert | Châteauneuf-sur-Charente
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-06-14
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais 3 stalls every tuesdays and 10 stalls every saturdays : fruits/veggies, fishmonger, butcher, poultry, bread, cheeses...
Clothes stall on thursdays and saturdays.
Clothes stall on thursdays and saturdays.
Espagnol De 3 puestos el martes a 10 puestos el sábado: fruta/verduras, pescado, carnicería, aves, pan, queso y ropa el jueves y el sábado.
Français (France) 3 étales le mardi à 10 étales le samedi : fruits/légumes, poissonnerie, boucherie, volailler, pain, fromages et vêtements le jeudi et samedi.
Allemand (Allemagne) 3 Stände am Dienstag bis 10 Stände am Samstag: Obst/Gemüse, Fisch, Fleischerei, Geflügel, Brot, Käse und Kleidung am Donnerstag und Samstag.
Néerlandais (Pays-Bas) 3 kramen op dinsdag tot 10 kramen op zaterdag: fruit/groenten, vis, slagerij, gevogelte, brood, kaas en kleding op donderdag en zaterdag.
Italien (Italie) da 3 bancarelle il martedì a 10 bancarelle il sabato: frutta/verdura, pesce, macelleria, pollame, pane, formaggio e abbigliamento il giovedì e il sabato.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-08-24T05:51:35.658Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
Date de fin
http://schema.org/endDate
http://schema.org/endDate
2024-12-31
Date de début
http://schema.org/startDate
http://schema.org/startDate
2024-01-01