Domaine François Villard
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) François Villard, qui a bossé un temps dans la cuisine, est à lui seul un solide menu dont les spécialités sont fricassées d'indépendance, carpaccio d'énergie, gratin d'audace et sauté d'ambition. Le tout assaisonné d'une bonne dose de feeling.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
242936
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Domaine François Villard
Espagnol Domaine François Villard
Français (France) Domaine François Villard
Italien (Italie) Domaine François Villard
Néerlandais (Pays-Bas) Domaine François Villard
Anglais Wine estate François Villard
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-01-18
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Français (France) François Villard, qui a bossé un temps dans la cuisine, est à lui seul un solide menu dont les spécialités sont fricassées d'indépendance, carpaccio d'énergie, gratin d'audace et sauté d'ambition. Le tout assaisonné d'une bonne dose de feeling.
Anglais François Villard, who worked in the kitchen for a while, is a solid menu whose specialities are fricassees of independence, carpaccio of energy, gratin of audacity and sauté of ambition. All seasoned with a good dose of feeling.
Néerlandais (Pays-Bas) François Villard, die een tijdje in de keuken heeft gewerkt, heeft een stevig menu met als specialiteiten fricassees van onafhankelijkheid, carpaccio van energie, gratin van durf en sauté van ambitie. Allemaal gekruid met een flinke dosis gevoel.
Italien (Italie) François Villard, che ha lavorato in cucina per un po', propone un menu solido le cui specialità sono fricassee di indipendenza, carpaccio di energia, gratin di audacia e sauté di ambizione. Il tutto condito da una buona dose di sentimento.
Espagnol François Villard, que trabajó en la cocina durante un tiempo, ofrece un menú sólido cuyas especialidades son los fricasés de independencia, el carpaccio de energía, el gratinado de audacia y el salteado de ambición. Todo ello aderezado con una buena dosis de sentimiento.
Allemand (Allemagne) François Villard, der eine Zeit lang in der Küche gearbeitet hat, ist allein schon ein solides Menü, dessen Spezialitäten Frikassee aus Unabhängigkeit, Carpaccio aus Energie, Gratin aus Kühnheit und Sauté aus Ehrgeiz sind. Das Ganze wird mit einer guten Portion Gefühl gewürzt.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-19T07:07:44.346Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 330 route du Réseau Ange
  • CP : 42410
  • Ville : Saint-Michel-sur-Rhône

 Télécharger cette donnée