data:1028feda-caf8-33cd-9b4f-b24162b5e548
Description

Description

Description
Description longue de la ressource.
Français (France) Annick et Jean-Luc Rougeot produisent des confitures et des gelées de fruits issues de leur verger (rhubarbe, cerise, coing...). Fabrication également de farine de blé blanche et demi-complète. Produits biologiques.
Anglais Annick and Jean-Luc Rougeot produce jams and fruit jellies from their orchard (rhubarb, cherry, quince ...). Also manufacture of white and semi-wholemeal wheat flour. Organic Products.
Allemand (Allemagne) Annick und Jean-Luc Rougeot stellen Konfitüren und Gelees aus Früchten aus ihrem Obstgarten her (Rhabarber, Kirsche, Quitte...). Herstellung auch von weißem und halbvollem Weizenmehl. Biologische Produkte.
Néerlandais (Pays-Bas) Annick en Jean-Luc Rougeot produceren jam en vruchtengelei uit hun boomgaard (rabarber, kersen, kweepeer...). Zij produceren ook wit en halfvolkorenmeel. Biologische producten.
Espagnol Annick y Jean-Luc Rougeot producen mermeladas y jaleas de frutas de su huerto (ruibarbo, cereza, membrillo...). También producen harina de trigo blanca y semicompleta. Productos ecológicos.
Italien (Italie) Annick e Jean-Luc Rougeot producono marmellate e gelatine di frutta dal loro frutteto (rabarbaro, ciliegia, mela cotogna...). Producono anche farina di grano bianco e semicompleta. Prodotti biologici.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Télécharger cette donnée