Français (France) Située aux portes de Metz à Silly-Sur-Nied, l’auberge du Gros ravie les amateurs de calme, les épicuriens à la recherche d’un lieu convivial et de chambres calmes avec vue sur la campagne verdoyante.
Aux commandes de la cuisine, Le Chef Denis Guyon et son équipe, vous ouvre les portes de son restaurant réputé de la région en vous faisant déguster des produits frais du jour, une carte renouvelée au fil des saisons s’accouplant avec un grand choix de vins sélectionnés.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
838064986
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) HÔTEL L'AUBERGE DU GROS
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-16
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
53
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Jardin
Français (France) Restaurant
Français (France) Télévision
Français (France) Câble - satellite
Français (France) Canal plus
Français (France) Coffre
Français (France) Téléphone
Français (France) Double vitrage
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Un classement qui évalue ce POI.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Allemand (Allemagne)
Anglais
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Espagnol Situado a las afueras de Metz, en Silly-Sur-Nied, el Auberge du Gros es una delicia para los amantes de la tranquilidad y los epicúreos que buscan un lugar acogedor y habitaciones tranquilas con vistas a la exuberante campiña.
A cargo de la cocina, el Chef Denis Guyon y su equipo le abren las puertas de su restaurante, reconocido en la región, y le invitan a degustar productos frescos del día, con una carta que cambia con las estaciones y una amplia selección de vinos selectos.
A cargo de la cocina, el Chef Denis Guyon y su equipo le abren las puertas de su restaurante, reconocido en la región, y le invitan a degustar productos frescos del día, con una carta que cambia con las estaciones y una amplia selección de vinos selectos.
Français (France) Située aux portes de Metz à Silly-Sur-Nied, l’auberge du Gros ravie les amateurs de calme, les épicuriens à la recherche d’un lieu convivial et de chambres calmes avec vue sur la campagne verdoyante.
Aux commandes de la cuisine, Le Chef Denis Guyon et son équipe, vous ouvre les portes de son restaurant réputé de la région en vous faisant déguster des produits frais du jour, une carte renouvelée au fil des saisons s’accouplant avec un grand choix de vins sélectionnés.
Aux commandes de la cuisine, Le Chef Denis Guyon et son équipe, vous ouvre les portes de son restaurant réputé de la région en vous faisant déguster des produits frais du jour, une carte renouvelée au fil des saisons s’accouplant avec un grand choix de vins sélectionnés.
Italien (Italie) Situato alla periferia di Metz, a Silly-Sur-Nied, l'Auberge du Gros è una delizia per gli amanti della pace e della tranquillità e per i buongustai che cercano un luogo accogliente e camere tranquille con vista sulla campagna lussureggiante.
Lo chef Denis Guyon e il suo team, responsabili della cucina, aprono le porte del loro ristorante, rinomato nella regione, e vi invitano a degustare prodotti freschi di giornata, con un menu che cambia a seconda delle stagioni e un'ampia scelta di vini selezionati.
Lo chef Denis Guyon e il suo team, responsabili della cucina, aprono le porte del loro ristorante, rinomato nella regione, e vi invitano a degustare prodotti freschi di giornata, con un menu che cambia a seconda delle stagioni e un'ampia scelta di vini selezionati.
Néerlandais (Pays-Bas) De Auberge du Gros, gelegen aan de rand van Metz in Silly-Sur-Nied, is een genot voor liefhebbers van rust en levensgenieters die op zoek zijn naar een gezellige plek en rustige kamers met uitzicht op het weelderige platteland.
Chef-kok Denis Guyon en zijn team hebben de leiding over de keuken en openen de deuren van hun restaurant, dat bekend staat in de regio, en nodigen u uit om te proeven van dagverse producten, met een menu dat verandert met de seizoenen en een ruime keuze aan geselecteerde wijnen.
Chef-kok Denis Guyon en zijn team hebben de leiding over de keuken en openen de deuren van hun restaurant, dat bekend staat in de regio, en nodigen u uit om te proeven van dagverse producten, met een menu dat verandert met de seizoenen en een ruime keuze aan geselecteerde wijnen.
Anglais Located on the outskirts of Metz in Silly-Sur-Nied, the Auberge du Gros will delight lovers of peace and quiet, epicureans in search of a convivial place and quiet rooms overlooking the verdant countryside.
Chef Denis Guyon and his team are at the helm of the kitchen, opening the doors of his restaurant, renowned in the region for its fresh daily produce, a menu that changes with the seasons, and a wide choice of selected wines.
Chef Denis Guyon and his team are at the helm of the kitchen, opening the doors of his restaurant, renowned in the region for its fresh daily produce, a menu that changes with the seasons, and a wide choice of selected wines.
Allemand (Allemagne) Die Auberge du Gros liegt vor den Toren von Metz in Silly-Sur-Nied und begeistert Ruhesuchende und Genießer, die auf der Suche nach einem geselligen Ort und ruhigen Zimmern mit Blick auf die grüne Landschaft sind.
Der Küchenchef Denis Guyon und sein Team öffnen Ihnen die Türen des Restaurants, das in der Region bekannt ist, und verwöhnen Sie mit täglich frischen Produkten und einer saisonal wechselnden Speisekarte sowie einer großen Auswahl an erlesenen Weinen.
Der Küchenchef Denis Guyon und sein Team öffnen Ihnen die Türen des Restaurants, das in der Region bekannt ist, und verwöhnen Sie mit täglich frischen Produkten und einer saisonal wechselnden Speisekarte sowie einer großen Auswahl an erlesenen Weinen.
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-17T04:08:45.719Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty