Français (France) Restauration traditionnelle. Produits du terroir. Terrasse pour les beaux jours. Vente de glace fermière en été et de crêpes en hiver. Le restaurant est ouvert le midi sur réservation (24h à l'avance) pour un minimum de 10 personnes. Fermé le dimanche hors saison.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
776001439
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) RESTAURANT TERRES GOURMANDES
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-12-27
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
60
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Borne de charge véhicule électrique
Français (France) Vente de plats à emporter
Français (France) Wifi, accès internet
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Un classement qui évalue ce POI.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Allemand (Allemagne)
Anglais
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Espagnol Catering tradicional. Productos locales. Terraza para los días soleados. Venta de helados de granja en verano y crepes en invierno. El restaurante está abierto para almorzar previa reserva (con 24 horas de antelación) para un mínimo de 10 personas. Cerrado los domingos fuera de temporada.
Italien (Italie) Ristorazione tradizionale. Prodotti locali. Terrazza per le giornate di sole. Vendita di gelati di fattoria in estate e di crêpes in inverno. Il ristorante è aperto a pranzo su prenotazione (24 ore prima) per un minimo di 10 persone. Chiuso la domenica fuori stagione.
Anglais Traditional restaurant. Local products. Terrace for the beautiful days. Sale of farm ice cream in summer and pancakes in winter. The restaurant is open for lunch on reservation (24 hours in advance) for a minimum of 10 people. Closed on Sundays out of season.
Français (France) Restauration traditionnelle. Produits du terroir. Terrasse pour les beaux jours. Vente de glace fermière en été et de crêpes en hiver. Le restaurant est ouvert le midi sur réservation (24h à l'avance) pour un minimum de 10 personnes. Fermé le dimanche hors saison.
Allemand (Allemagne) Traditionelle Restauration. Produkte aus der Region. Terrasse für die schönen Tage. Verkauf von Bauernhofeis im Sommer und von Crêpes im Winter. Das Restaurant ist mittags auf Reservierung (24 Stunden im Voraus) für mindestens 10 Personen geöffnet. Außerhalb der Saison sonntags geschlossen.
Néerlandais (Pays-Bas) Traditionele catering. Lokale producten. Terras voor zonnige dagen. Verkoop van boerenijs in de zomer en crêpes in de winter. Het restaurant is open voor de lunch op reservering (24 uur van tevoren) voor minimaal 10 personen. Buiten het seizoen op zondag gesloten.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-02-23T05:01:52.785Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty