Français (France) HISTOIRE DE FAMILLE
Vignerons à Lucey de père en fils depuis que les registres de baptêmes existent, vos vignerons mettent en bouteille depuis 1971. Génération après génération, ils participent au développement de l’appellation et du Domaine familial.
VITICULTURE EN BIO
Les choix techniques que nous menons dans les vignes et au chai cherchent à respecter un maximum nos terroirs : agriculture biologique, vendanges manuelles, vinifications douces.
UNE EQUIPE AU SERVICE DU VIN
De la vigne au verre, c’est tout une équipe qui s’active pour vous proposer des Vins LELIEVRE de qualité. Découvrez ceux qui se mobilisent tout au long de l’année, dans les vignes, à la cave, au bureau et sur la route…
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
995004959
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) MAISON LELIÈVRE
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-08
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Bière
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Livraisons à domicile
Français (France) Ventes à emporter
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Allemand (Allemagne)
Anglais
Espagnol
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) FAMILIENGESCHICHTE
Die Winzer von Lucey sind vom Vater auf den Sohn übergegangen, seit es Taufregister gibt, und füllen seit 1971 Weine in Flaschen ab. Generation für Generation nehmen sie an der Entwicklung der Appellation und des Familienweinguts teil.
BIOLOGISCHER WEINBAU
Die technischen Entscheidungen, die wir in den Weinbergen und im Weinkeller treffen, zielen darauf ab, unser Terroir so weit wie möglich zu respektieren: biologischer Anbau, manuelle Weinlese, schonende Vinifizierung.
EIN TEAM IM DIENSTE DES WEINS
Von der Rebe bis zum Glas arbeitet ein ganzes Team daran, Ihnen hochwertige LELIEVRE-Weine anzubieten. Entdecken Sie die Menschen, die sich das ganze Jahr über in den Weinbergen, im Keller, im Büro und auf der Straße engagieren
Die Winzer von Lucey sind vom Vater auf den Sohn übergegangen, seit es Taufregister gibt, und füllen seit 1971 Weine in Flaschen ab. Generation für Generation nehmen sie an der Entwicklung der Appellation und des Familienweinguts teil.
BIOLOGISCHER WEINBAU
Die technischen Entscheidungen, die wir in den Weinbergen und im Weinkeller treffen, zielen darauf ab, unser Terroir so weit wie möglich zu respektieren: biologischer Anbau, manuelle Weinlese, schonende Vinifizierung.
EIN TEAM IM DIENSTE DES WEINS
Von der Rebe bis zum Glas arbeitet ein ganzes Team daran, Ihnen hochwertige LELIEVRE-Weine anzubieten. Entdecken Sie die Menschen, die sich das ganze Jahr über in den Weinbergen, im Keller, im Büro und auf der Straße engagieren
Espagnol HISTORIA FAMILIAR
Viticultores en Lucey de padre a hijo desde los registros bautismales, sus viticultores embotellan vino desde 1971. Generación tras generación, han contribuido al desarrollo de la denominación y de la propiedad familiar.
VITICULTURA ECOLÓGICA
Las decisiones técnicas que tomamos en el viñedo y en la bodega tienen por objeto respetar al máximo nuestros terruños: agricultura ecológica, vendimia manual, vinificación suave.
UN EQUIPO AL SERVICIO DEL VINO
De la viña a la copa, todo un equipo trabaja duro para ofrecerle vinos LELIEVRE de calidad. Descubra a las personas que trabajan duro todo el año, en los viñedos, en la bodega, en la oficina y en la carretera..
Viticultores en Lucey de padre a hijo desde los registros bautismales, sus viticultores embotellan vino desde 1971. Generación tras generación, han contribuido al desarrollo de la denominación y de la propiedad familiar.
VITICULTURA ECOLÓGICA
Las decisiones técnicas que tomamos en el viñedo y en la bodega tienen por objeto respetar al máximo nuestros terruños: agricultura ecológica, vendimia manual, vinificación suave.
UN EQUIPO AL SERVICIO DEL VINO
De la viña a la copa, todo un equipo trabaja duro para ofrecerle vinos LELIEVRE de calidad. Descubra a las personas que trabajan duro todo el año, en los viñedos, en la bodega, en la oficina y en la carretera..
Anglais FAMILY HISTORY
Winegrowers in Lucey from father to son since the baptismal records began, your winegrowers have been bottling wine since 1971. Generation after generation, they have contributed to the development of the appellation and the family estate.
ORGANIC VITICULTURE
The technical choices we make in the vineyards and in the winery are designed to respect our terroirs as much as possible: organic farming, manual harvesting, gentle vinification.
A TEAM AT THE SERVICE OF WINE
From the vine to the glass, an entire team works hard to bring you quality LELIEVRE wines. Discover the people who work hard all year round, in the vineyards, in the cellar, in the office and on the road?
Winegrowers in Lucey from father to son since the baptismal records began, your winegrowers have been bottling wine since 1971. Generation after generation, they have contributed to the development of the appellation and the family estate.
ORGANIC VITICULTURE
The technical choices we make in the vineyards and in the winery are designed to respect our terroirs as much as possible: organic farming, manual harvesting, gentle vinification.
A TEAM AT THE SERVICE OF WINE
From the vine to the glass, an entire team works hard to bring you quality LELIEVRE wines. Discover the people who work hard all year round, in the vineyards, in the cellar, in the office and on the road?
Néerlandais (Pays-Bas) FAMILIE GESCHIEDENIS
Wijnbouwers in Lucey van vader op zoon sinds het begin van de doopregisters, uw wijnbouwers bottelen wijn sinds 1971. Generatie na generatie hebben ze bijgedragen aan de ontwikkeling van de appellation en het familiedomein.
BIOLOGISCHE WIJNBOUW
De technische keuzes die we maken in de wijngaarden en in de kelder zijn erop gericht onze terroirs zoveel mogelijk te respecteren: biologische landbouw, handmatige oogst, zachte vinificatie.
EEN TEAM TEN DIENSTE VAN DE WIJN
Van de wijnstok tot het glas werkt een heel team hard om u LELIEVRE-wijnen van hoge kwaliteit te bieden. Ontdek de mensen die het hele jaar door hard werken, in de wijngaarden, in de kelder, op kantoor en op de weg?
Wijnbouwers in Lucey van vader op zoon sinds het begin van de doopregisters, uw wijnbouwers bottelen wijn sinds 1971. Generatie na generatie hebben ze bijgedragen aan de ontwikkeling van de appellation en het familiedomein.
BIOLOGISCHE WIJNBOUW
De technische keuzes die we maken in de wijngaarden en in de kelder zijn erop gericht onze terroirs zoveel mogelijk te respecteren: biologische landbouw, handmatige oogst, zachte vinificatie.
EEN TEAM TEN DIENSTE VAN DE WIJN
Van de wijnstok tot het glas werkt een heel team hard om u LELIEVRE-wijnen van hoge kwaliteit te bieden. Ontdek de mensen die het hele jaar door hard werken, in de wijngaarden, in de kelder, op kantoor en op de weg?
Français (France) HISTOIRE DE FAMILLE
Vignerons à Lucey de père en fils depuis que les registres de baptêmes existent, vos vignerons mettent en bouteille depuis 1971. Génération après génération, ils participent au développement de l’appellation et du Domaine familial.
VITICULTURE EN BIO
Les choix techniques que nous menons dans les vignes et au chai cherchent à respecter un maximum nos terroirs : agriculture biologique, vendanges manuelles, vinifications douces.
UNE EQUIPE AU SERVICE DU VIN
De la vigne au verre, c’est tout une équipe qui s’active pour vous proposer des Vins LELIEVRE de qualité. Découvrez ceux qui se mobilisent tout au long de l’année, dans les vignes, à la cave, au bureau et sur la route…
Vignerons à Lucey de père en fils depuis que les registres de baptêmes existent, vos vignerons mettent en bouteille depuis 1971. Génération après génération, ils participent au développement de l’appellation et du Domaine familial.
VITICULTURE EN BIO
Les choix techniques que nous menons dans les vignes et au chai cherchent à respecter un maximum nos terroirs : agriculture biologique, vendanges manuelles, vinifications douces.
UNE EQUIPE AU SERVICE DU VIN
De la vigne au verre, c’est tout une équipe qui s’active pour vous proposer des Vins LELIEVRE de qualité. Découvrez ceux qui se mobilisent tout au long de l’année, dans les vignes, à la cave, au bureau et sur la route…
Italien (Italie) STORIA DELLA FAMIGLIA
Viticoltori a Lucey di padre in figlio fin dall'inizio dei registri di battesimo, i vostri viticoltori imbottigliano vino dal 1971. Generazione dopo generazione, hanno contribuito allo sviluppo della denominazione e della tenuta di famiglia.
VITICOLTURA BIOLOGICA
Le scelte tecniche che facciamo in vigna e in cantina cercano di rispettare il più possibile i nostri terroir: agricoltura biologica, vendemmia manuale, vinificazione delicata.
UNA SQUADRA AL SERVIZIO DEL VINO
Dalla vigna al bicchiere, un'intera squadra lavora duramente per offrirvi vini LELIEVRE di qualità. Scoprite le persone che lavorano duramente tutto l'anno, nei vigneti, in cantina, in ufficio e sulla strada?
Viticoltori a Lucey di padre in figlio fin dall'inizio dei registri di battesimo, i vostri viticoltori imbottigliano vino dal 1971. Generazione dopo generazione, hanno contribuito allo sviluppo della denominazione e della tenuta di famiglia.
VITICOLTURA BIOLOGICA
Le scelte tecniche che facciamo in vigna e in cantina cercano di rispettare il più possibile i nostri terroir: agricoltura biologica, vendemmia manuale, vinificazione delicata.
UNA SQUADRA AL SERVIZIO DEL VINO
Dalla vigna al bicchiere, un'intera squadra lavora duramente per offrirvi vini LELIEVRE di qualità. Scoprite le persone che lavorano duramente tutto l'anno, nei vigneti, in cantina, in ufficio e sulla strada?
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-09T06:02:18.792Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty