LA PORCINIERE
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Boucherie- charcuterie de Seicheprey. Nous sommes éleveurs de porcs depuis 1975. Notre élevage est de type traditionnel, c'est-à-dire sur paille. Ce type d'élevage, par opposition à un élevage de type industriel sur caillebotis (ou sur grilles) permet aux animaux d'évoluer sur un sol meuble plutôt qu'un sol dur et donc de développer leur musculature de manière naturelle. La viande produite est donc de meilleure qualité. Les animaux sont nourris avec les céréales de l'exploitation (blé et orge) ce qui est également à l'origine d'une production de qualité. Les porcs sont ensuite préparés chez nous, dans notre boucherie charcuterie.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
798003839
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) LA PORCINIERE
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2019-07-24
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Salaisons
Français (France) Viande
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
Description
Description de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) Slagerij en delicatessenwinkel in Seicheprey. Wij zijn varkensfokkers sinds 1975. Onze fokkerij is traditioneel, d.w.z. op stro. Deze manier van fokken, in tegenstelling tot de industriële fokkerij op roostervloeren (of op roosters), stelt de dieren in staat zich te ontwikkelen op een zachte en niet op een harde ondergrond en zo hun spieren op een natuurlijke manier te ontwikkelen. Het geproduceerde vlees is dus van betere kwaliteit. De dieren worden gevoerd met eigen granen van de boerderij (tarwe en gerst), wat ook resulteert in een productie van hoge kwaliteit. De varkens worden vervolgens klaargemaakt in onze slagerij.
Anglais Seicheprey's butcher's shop. We have been pig breeders since 1975. Our breeding is of the traditional type, i.e. on straw. This type of breeding, as opposed to industrial-type breeding on slatted floors (or grids), allows the animals to evolve on soft rather than hard ground and therefore to develop their muscles naturally. The meat produced is therefore of better quality. The animals are fed with the farm's own cereals (wheat and barley), which is also the basis for quality production. The pigs are then prepared at our butcher's shop.
Allemand (Allemagne) Metzgerei- und Wurstwarengeschäft in Seicheprey. Wir sind seit 1975 Schweinezüchter. Wir halten unsere Tiere traditionell auf Stroh. Diese Art der Aufzucht ermöglicht es den Tieren im Gegensatz zu einer industriellen Aufzucht auf Spaltenböden (oder Gitterrosten), sich eher auf weichem als auf hartem Boden zu bewegen und so ihre Muskulatur auf natürliche Weise zu entwickeln. Das produzierte Fleisch ist daher von höherer Qualität. Die Tiere werden mit betriebseigenem Getreide (Weizen und Gerste) gefüttert, was ebenfalls zu einer qualitativ hochwertigen Produktion führt. Die Schweine werden dann bei uns in der Metzgerei zubereitet.
Espagnol Carnicería y charcutería en Seicheprey. Somos criadores de cerdos desde 1975. Nuestra cría es tradicional, es decir, sobre paja. Este tipo de cría, a diferencia de la cría industrial en suelos de rejilla (o en parrillas), permite a los animales evolucionar en suelos blandos y no en suelos duros y, por tanto, desarrollar su musculatura de forma natural. Por lo tanto, la carne producida es de mejor calidad. Los animales se alimentan con los propios cereales de la granja (trigo y cebada), lo que también da lugar a una producción de alta calidad. A continuación, los cerdos se preparan en nuestra carnicería.
Français (France) Boucherie- charcuterie de Seicheprey. Nous sommes éleveurs de porcs depuis 1975. Notre élevage est de type traditionnel, c'est-à-dire sur paille. Ce type d'élevage, par opposition à un élevage de type industriel sur caillebotis (ou sur grilles) permet aux animaux d'évoluer sur un sol meuble plutôt qu'un sol dur et donc de développer leur musculature de manière naturelle. La viande produite est donc de meilleure qualité. Les animaux sont nourris avec les céréales de l'exploitation (blé et orge) ce qui est également à l'origine d'une production de qualité. Les porcs sont ensuite préparés chez nous, dans notre boucherie charcuterie.
Italien (Italie) Macelleria e gastronomia a Seicheprey. Siamo allevatori di suini dal 1975. Il nostro allevamento è tradizionale, cioè su paglia. Questo tipo di allevamento, rispetto a quello industriale su pavimenti a doghe (o su griglie), permette agli animali di evolvere su un terreno morbido anziché duro e quindi di sviluppare la muscolatura in modo naturale. La carne prodotta è quindi di migliore qualità. Gli animali sono alimentati con cereali di produzione propria (grano e orzo), il che si traduce in una produzione di alta qualità. I maiali vengono poi preparati nella nostra macelleria.
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-02-23T06:05:24.859Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
cible l'audience
L'audience ciblée par cet objet.

Références

 Localisation

  • Adresse : Chemin du Chaud Four
  • CP : 54470
  • Ville : Seicheprey

 Télécharger cette donnée