RESTAURANT LA CAVE BEEF CLUB
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant   Bistrot - Bar à vin  

Français (France) Restaurant spécialisé dans la viande, ayant une cave à maturation. Une cuisson dans un four, à charbon et une sélection de vins* au verre possible.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
838166703
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) RESTAURANT LA CAVE BEEF CLUB
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-07
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
70
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Allemand (Allemagne)
Anglais
Polonais
Description
Description de la ressource.
Français (France) Restaurant spécialisé dans la viande, ayant une cave à maturation. Une cuisson dans un four, à charbon et une sélection de vins* au verre possible.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Néerlandais (Pays-Bas) Restaurant gespecialiseerd in vlees, met een rijpingskelder. Kolenovengerechten en een selectie wijnen* verkrijgbaar per glas.
*Alcoholmisbruik is gevaarlijk voor de gezondheid, consumeer met mate.
Anglais Restaurant specializing in meat, with a maturing cellar. Coal-fired oven cooking and a selection of wines* by the glass available.
*Alcohol abuse is dangerous to health, consume in moderation.
Allemand (Allemagne) Restaurant, das sich auf Fleisch spezialisiert hat und über einen Reifekeller verfügt. Ein Garen im Ofen, mit Kohle und eine Auswahl an Weinen* im Glas möglich.
*Der Missbrauch von Alkohol ist gesundheitsschädlich und sollte in Maßen genossen werden.
Espagnol Restaurante especializado en carnes, con bodega de maduración. Cocina al horno de carbón y una selección de vinos* disponibles por copas.
*El abuso de alcohol es peligroso para la salud, consúmalo con moderación.
Italien (Italie) Ristorante specializzato in carne, con cantina di stagionatura. Cucina con forno a carbone e selezione di vini* al bicchiere.
*L'abuso di alcol è pericoloso per la salute, consumare con moderazione.
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-08T05:09:39.022Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
cible l'audience
L'audience ciblée par cet objet.

Références

 Localisation

  • Adresse : 8 rue de Ladoucette
  • CP : 57000
  • Ville : Metz

 Télécharger cette donnée