Français (France) 1er vendredi de chaque mois de 16h à 19h.
Marché de producteurs : fruits et légumes, viandes, fromages, bières locales, boulangerie bio, etc.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
754007424
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) MARCHÉ DE PRODUITS LOCAUX
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) 1. Freitag im Monat von 16:00 bis 19:00 Uhr.
Bauernmarkt: Obst und Gemüse, Fleisch, Käse, lokale Biere, Biobäckerei usw.
Bauernmarkt: Obst und Gemüse, Fleisch, Käse, lokale Biere, Biobäckerei usw.
Anglais 1st Friday of each month, 4pm-7pm.
Farmers' market: fruit and vegetables, meats, cheeses, local beers, organic bakery, etc.
Farmers' market: fruit and vegetables, meats, cheeses, local beers, organic bakery, etc.
Espagnol el primer viernes de cada mes, de 16.00 a 19.00 h.
Mercado agrícola: frutas y verduras, carnes, quesos, cervezas locales, panadería ecológica, etc.
Mercado agrícola: frutas y verduras, carnes, quesos, cervezas locales, panadería ecológica, etc.
Français (France) 1er vendredi de chaque mois de 16h à 19h.
Marché de producteurs : fruits et légumes, viandes, fromages, bières locales, boulangerie bio, etc.
Marché de producteurs : fruits et légumes, viandes, fromages, bières locales, boulangerie bio, etc.
Italien (Italie) 1° venerdì di ogni mese dalle 16.00 alle 19.00.
Mercato contadino: frutta e verdura, carni, formaggi, birre locali, panetteria biologica, ecc.
Mercato contadino: frutta e verdura, carni, formaggi, birre locali, panetteria biologica, ecc.
Néerlandais (Pays-Bas) 1e vrijdag van elke maand van 16.00 tot 19.00 uur.
Boerenmarkt: fruit en groenten, vlees, kaas, lokale bieren, biologische bakkerij, enz.
Boerenmarkt: fruit en groenten, vlees, kaas, lokale bieren, biologische bakkerij, enz.